Здрасти, приехали. Угнали машину.
отец в феврале 2018 купил Камри за 1,7 и в этом сентябре за 1 750 000 продал. 22 000 проехал, из своих вложений: каско, сигналка и резина Nokian
Митя - просто чемпион по прикидыванию дурачком.
Найти бы толкового адвоката...
спросите на мерседесе, где обслуживались, у них есть партнеры-адвокаты.
Лудвигсбург, для вас далеко будет?
если на мерседесе не дадут контакт, то дам телефон адвоката у нас.
Митя - просто чемпион по прикидыванию дурачком.
Да ладно, я оно за свою беху через 4 года тоже могу свои деньги вернуть. И даже больше: брал с пробегом 36000 за 26к. За тирольский хагельшаден страховка вернула 11к. Осталась разница 15к, а ее нынешняя стоимость с пробегом 150 000 около18к. Еще и 3000 в плюсе на устрицы получится. Так что шах и мат вам, краежопы!!!
где находится адвокат, в целом нет большой разницы. Всё решается телефоном и электронной почтой. Мой адвокат тоже находится в другом городе (раньше жил там), контактируем вышеописанными способами, позже присылает счёт и всё. Лишь в случае суда может выйти не дёшево, если конечно дело проиграно и не было соответствующей страховки. Но в таких случаях, адвокат информирует о всех рисках.
де находится адвокат, в целом нет большой разницы. Всё решается телефоном и электронной почтой. Мой адвокат тоже находится в другом городе (раньше жил там), контактируем вышеописанными способами, позже присылает счёт и всё. Лишь в случае суда может выйти не дёшево, если конечно дело проиграно, или не было соответствующей страховки. Но в таких случаях, адвокат информирует о всех рисках.
Самолетик, адресуй это Т.С.
мне это ни к чему, я это знаю.