Иван посоветуй!
Я бы насчет бензинового мотора не уверен был.
Я исхожу из пожеланий ТС. Мотор этот не супер-пупер, но считается далеко не самым плохим среди турбоперделок по надежности и ресурсу. ТС похоже все равно меняет каждые пару лет, так что не успеет до проблемного пробега докатать.
Бери мерс:)) качество только у них:))
Аха....тут даже чел фото выставлял раздолбанного качественного мотора:))
извини, но этот пОпель полная безвкусица
Ну и вкус у тебя . Обрубок, похожий на головастика сравнить с тем Опелем
Про то ,что уже на первом- втором Техосмотре вхникнут проблемы , в том числе у Опеля , я молчу
Французское авто
Ну и вкус у тебя . Обрубок, похожий на головастика сравнить с тем Опелем
опель по виду с прошлого столетия.
а техническая сторона мной не обсуждалась.
п.с.
ты с Майкудука что? резкий такой
, я молчу Французское авто
И про что ты молчишь ? Давай , выговорись , чо уж держать в себе 🙄 .
Макаронников мнения не спрашивали
а ниссан кашкай, как вам, хороший?
Не морочьте голову: пыж - заявка на статус. Такой себе французский мерседес. И в этом направлении они далеко продвинулись. Опель.......... Статус опеля сегодня котируется на уровне дача логан - тата нано. Хуюндай - да это для богатых колхозников. По поводу надежности пыжа - так вы ж новую берете с гарантией. Да и не на особо много лет. Ну в части покраски/отделки пыж (конечно со своим французским заёбышком) даст фору любому.
Вижу много Мини с девочками за рулём. Очень стильно. Но вот про цену и качество сказать ничего не могу. Мне такое юзать не приходилось.
Не SUV, конечно. Но дерзко смотрится.
Кстати, очень много ещё мазд появилось. 3 и 5. Особенно красных.
а ниссан кашкай, как вам, хороший?
Смотря что значит для Вас "хороший". Я правильно понимаю что машина берется новая и на 2-3 года? Если так, то можно брать вообще любую, так как будет гарантия.
Я правильно понимаю что машина берется новая и на 2-3 года?
это как с мужчиной, хочется до конца жизни, но через пару лет вылазят недостатки, так что я не зарекаюсь насколько точно:)
Автомат или только палка? Годовалые не рассматриваются? Это часто намного разумнее, чем новую брать. Годовалые тоже без пробега могут быть. Вот как эта например https://www.autoscout24.ch/de/d/toyota-c-hr-suv--gelaendew...
К Опелю Кроссланд Х я бы все же очень советовал приглядеться, лучше в живую. За цену как по ссылке выше, да еще с учетом что это автомат, у него вряд ли есть конкуренты в этом сегменте. К тому же там автомат стоит очень надежный, японский в отличии от многих других, где стоят преселективные роботы как у Кашкая например. Если на 2-3 года, то пофиг робот или гидроавтомат или вариатор, а если на дольше, то тут я бы брал только с гидроавтоматом или с японским вариатором (почти на всх японцах сейчас они).
Уж не знаю, чем дизайн Кроссланд Х так уж плох, как некоторые тут высказались
Это не только с мужчинами. Это и с нами так же. Я узнавала. Это точно. 😀
Не так уж там мало места. Причём есть и пятидверные. Машинка мне лично очень понравилась , даже с 80 лошадок.