Кто мне Сузуки советовал?
Чем у тебя отличаются "свои" деньги от тех, которые ты ежемесячно перечисляешь автохаузу за купленное авто? Это разве не твои деньги?
Зачем покупать машину за наличку, если можно взять кредит на неё за 0% и накопления вложить в бизнес или купить недвижимость (добавить как айгенкапитал)
Такое впечатление что 90% этого форума социальшики.
автору нравится машина, он доволен покупкой ну и славо богу. Зачем свою желчь выплёскивать?
Кому не нравится выбор автора проходите мимо.
раньше народ кидали мега-инфляцией и деноминацией, сейчас будут просто циферки обнулять и киса-василиса.
вы что-то спутали, я как раз автора поддерживаю. 0% кредиты, как Дед Мороз: все слышали, даже ряженых дядек видели, вот только в реальной жизни не бывает..
Ну а я брала авто по вышеописанному способу, уже давно выплатила, а вот на покупку иммобилиен за время выплаты за авто накопила не тысячу а сорок тысяч и все оформление 12 процентов плюс маклер, тоже заработала ранее и накопила.
А когда нашла то, что понравилось, то туда и "ввалила" до цента. В итоге и авто моё уже как 2 года. И иммобилиен осталось платить 7 лет. А тебе за твою иммобилиен "за тысячу" ещё лет двадцать платить. Ну или тем, кому ты её сдал. Без разницы.
Де проблема? 🤷♂️
Народ как и прежде инфляцией кидают. Ты не заметил как те же продукты практически все подорожали за пару последних лет? А миты как выросли? А иммобилиен купить за 100 тысяч - только шрот.
Тебе такая инфляция вообще ни разу не заметна?
EU или DE Ausführung, разница в цене 30 -40 процентов, у меня EU, в бардачке руководство авто на румынском, вот и вся разница.
были какие-то особенности в покупке ? Оформление документов и общение
ну вы же понимаете, что халявы не бывает. Банки зарабатывают на том, что дают деньги в долг. На фоне всей этой катавасии в ЕС, когда ЕЦБ не может поднимать проценты, банкам приходится изворачиваться. Один из способов это кооперация с поставщиками услуг, будь то магазин холодильников, или автосалон.
Написать в рекламном проспекте красиво «0%», чтобы клиент повелся и не заметил, что сам продукт чудесным образом подорожал - шикарный маркетинговый ход!
В итоге, все равно тот же самый кредит с %, просто вид сбоку..
моя машинка тоже иностранка, из дании. Тоже только по книжке в бардачке понять можно.
Правда, ни о каких 30% речи при покупке не шло))
я недавно покупал машину, автосалон, под праздники сделал в кооперации с банком 0% финансирунг. Цены он не поднимал. Но другие хендлеры вместо 0% делали рождественские скидки.
Это все равно ерунда. За 5 лет я выплачу кредит, а накопления хочу вложить в ещё одну квартиру/дом уже сейчас и за 5 лет буду получать ещё доход от иммобилиен.
Поэтому не вижу ничего плохого в покупке авто в кредит/лизинг.
Никаких особенностей, занёс деньги продавцу , получил большой бриф, с ним поехал в цласунг, получил номера, номера поставил на авто и уехал. На всё ушло пару тройку дней.
К примеру , покупал у этого продавца, было еще 16 проц, еу аусвюрунг! Такая же комплектация у оф сузуки 25 000 ,после всех скидок будет 21000, лично заходил к ним, они считали.
этот продавец имеет много филиалов по германии, с огромным автопарком в наличии , большинство еу аусфюрунг, цены очень гуманные, персонал правда тормознутый, нужно быть очень бдительным, видимо связано как то с короной, все переговоры по телефону, но испорченному, они как то передают тебя по цепочке и конечный результат может быть другим.
Кравсава, уже соскучился, да как же без тебя тут, об тебе вся суть))) ну давай начинай , что там у тебя неймется?