И чего все за геликами гоняются??
посмотрел разные видосы от этих белгородских парней и не понимаю теперь, какие преимущества у Гелика
по сравнению с самой обычной Ауди А6?? Гелик, на бездорожье, не заезжает там, где А6 заезжает без труда!
единственное преимущество похоже в том, что у Гелика дорожный просвет больше и он по более глубокой колее
ехать сможет. опять же если не забуксует на ровном месте.
короче разочаровал мерс конкретно! даже япсовые внедорожники оказались лучше.
к тому же Гелик позиционируется не как паркетник, а как настоящий внедорожник.
и не понимаю теперь, какие преимущества у Гелика
Ты "Физрук" смотрел? Особенно первую серию первого сезона? А теперь представь себе: Нагиев заезжает в школу на бЭлоснежной АУДИ кваттро, блЭт
Лобовое Гелика, не зря прозвано братской могилой, из-за собраных на скоростях насекомых,
а 250 для него возможно, вот только расход бензы не порадует, литров 65 на сотню![]()
н.п.
Тоже не понимал никогда такого трогательного отношения россиян и прочих жителей стран СНГ к этому сараю допотопного дизайна из прошлого века с петлями от дверей снаружи
Там он служит признаком статутности.Ну и некоторые для ебеней его берут.
Гелик это понты и сразу член становиться длинее, до колена наверно.
в 95% это для статуса
5% для себя, ну нравиться эта бричка и есть деньги.
имел возможность ездить, даже на новых, никак, кроме того, что люди смотрят с какой то завистью
Вранглер по своим качествам прикольней и дешевле в 3 раза.
Не знаю, как называется сие чудо у Мерседеса, видел 1 раз в жизни в салоне с табличкой «Феркауфт»
База G-Klasse, колёса в диаметре около 1,5 метра. Ступеньки и пороги для подъёма в салон. Не помню мотор и комплектацию, ценник на проданной модели стоял 430.000.
Наш самый главный хозяин заводов, домов, пароходов ездит на чем-то таком. Он в наших извилистых е@%нях нормально ехать не может. На дорожных выгибонах едет прям по бордюрам, ему пофиг. :D
я на Вранглере так езжу, прыгаю по бордюрам на скорости 50 км/ч
Классная бричка, круче чем Гелик по ощущениям.
Можно и как кабрио летом, без крыши гонять
В следующем году выйдет Вранглер с мотором около 6 литров, вот это будет огонь 🔥,
Вранглер заряженный может очень много, там где гелик даже не решиться.
Я насчет ттх вранглера и гелика не в курсе, но чисто внешне вранглер мне очень нравится. Гелик - просто комод на колесах какой-то. Кабина от грузовика. :)
по моему это по цене совсем разного класса машины. я к джипу нормально отношусь отъездил три года на гранде, но в городе он очень неудобный, вранглер длинный брал на тест драйв, ещё более неудобный, подчёркиваю, в городе.
у меня второй уже длинный, может и неудобный, но если сравнивать с другими джипами, то вёрткость получше
И тебя везде пропускают и никто не пытается подрезать, народ пялится тоже зачётно