Кто как моет свою машину(ы) ?
все намного проще-я не хожу к тем работникам, которые недобросовестно выполняют свою работу:)
А я хожу. Во первых потому что ближе,во вторых мойка новая и т.д. И я хожу не к отдельному работнику, а на автомойку где ,скажем так ,из пяти добросовестных один недобросовестный и не повожаю бездельников,а посему или он делает свою работу добросовестно или перемывает мою машину второй раз бесплатно,ну или освобождает свое место тем кто ищет работу и может лучше ее делать. И за что я должен дать ему чаевые?
не подаю прям😃 барин-с.
А как надо? Вроде по русски.
вовсе необязательно быть олигархом, чтобы за 40 евро тебе машину помыли, почистили и отполировали... причём полировка и чистка салона в ручную!!
Расскажи, как Mr. Wash внутри моет?
просто пылесосит или прям с пеной и щёткой?
внешне не проблема,проблема было что внутри было все в глине с речки где мы всей фирмой отдыхали. Шеф такой рыбак заядлый что Даже женщины на рыбака выучились чтобы в быть в Team.:)) вот всю ночь костры жгли ,грилили ,выпивали....ну кто то и рыбу ловил:)))) я утром в машину глянул и чуть плохо не стало. На мойку приехал, сказали чистка снаружи и внутри 80€ и машину нужно оставить до завтра. Фиг знает как они чистили,но как новая стала и даже пахнуть лучше:))))))
я не верю в такие байки! 80евро снаружи и в нутри? там работы на часа 3 минимум ( по твоему описанию. того срача. то все 12. часов). вопрос какой далба... будет работатъ за 10 евро примерно в час? расценки узнал бы хоть. сколько стоит сии услуги. https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02GXriINbrOd2aJ-d... плюсуй мерверштоер. и 30 евро сверху,за непредвиденные услуги, они найдут что..
да. и химия там не. ..аля баумаркт,, путняя химия долго держится. так она и стоит не 3 евро литр)))
Эне веришь? Так на здоровье . Я не доказываю что то ,а просто делюсь информацией. А так то ты можешь и погуглить и цены сам посмотреть:)))
там работы на часа 3 минимум ( по твоему описанию. того срача. то все 12. часов)
А кто тебе сказал что они 3 или 12 часов делали? Я им сдал машину ,сказали оставить и на следующий день забрать,а делали они час или 12 мне неведомо,может у них не одна моя машина в очереди была,может работники другой работой заняты были и позже мой занялись,кто ж знает то.
расценки узнал бы хоть. сколько стоит сии услуги. https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02GXriINbrOd2aJ-d... плюсуй мерверштоер. и 30 евро сверху,за непредвиденные услуги, они найдут что..
Я б тебе посоветовал самому по ссылкам пройтись или ты не читаешь что постишь? Я вот посмотрел.
И у меня нет этих сюрпризов с оговоренной ценой. Сомневаешься бери Kostenvoranschlag. Какие там при чистке непредвиденные услуги? Они пусть ищут что хотят,договор заключён на определённый вид услуг ,остальное пусть или за свой счет делают или звонят и обговаривают с клиентом о изменении цены и договора.
я еще раз говорю, я занимаюсь такими делами. знаю рынок и что за что стоит. и сколько берут! вот. это я вполне поверю. что берут за стекла. от 10 евро. толъко за стекла!!!!!! там нет мерверштоера еше. и нет расходников, после их нарисуют в рехнунге. и станет не 10. евро а почемуто 15,79)))

а тут. примерно засранная авто якобы. твоего шефа...

надеюсъ переводитъ не нада? на заборах тоже много чего пишут))) если райнигунг копеечны то ремонт в автохаусе чутка дороже. а у ивана на огороде что ремонтирует. наверно цанременъ на мерс поменятъ вров ну 190 максимум стоит))). (конечная. сумма). да?
я завязываю споритъ. сам то работал
бы за 8 евро в час? ну судя по ,,раздаче,, сверх и чаевых))). ты минимум 37. в час получаеш))). зам министра. не ниже должностъ![]()
а тут. примерно засранная авто якобы. твоего шефа...
Ты прочитанное хоть осмысливай что ли. Где написано что машина моего шефа?
на заборах тоже много чего пишут)))
Значит цена в 89€ с твоих ссылок это ....зачем тогда заборные надписи постишь:))))
я завязываю споритъ
Лучше бы и не начинал:))) А то ты лучше меня знаешь в каком состоянии машина была и сколько я заплатил:))) Нострадамус.
сам то работал бы за 8 евро в час?
Даже в студенчестве еще в дм времена никогда за 8€ или 16 DM не работал. И зачем если есть места где больше платят?
там нет мерверштоера еше. и нет расходников, после их нарисуют в рехнунге. и станет не 10. евро а почемуто 15,79)))
Ты вообще в курсе что такое Kostenvoranschlag? Пусть рисуют что хотят,кто ж им сверху платить будет:))
ты минимум 37. в час получаеш))). зам министра. не ниже должностъ
И тут Остапа понесло. Ты вроде взрослый мужик,а пишешь какую-то херню
ну как вам ее моют? ето же автоматигеская мойка, платищ, мащину ставищ на доро+ку бегущую и все, якрзваются ворота с обоих сторон, стоищß на улице и ждещß пока она помоется.
может, ето вам все приснилосß?
ну как вам ее моют?
Вот так- подъехали, подошли двое один брызгал како то херней,другой щёткой в пене колеса протирает,потом щёткой на палке бока,потом с пистолета это всемсмывают ,вешают на задний дворник пакетик и только потом загоняют в автомойку. Из машины не выходишь открываешь окно чтобы заплатить и все. На выезде дверку открывается и ты просто поехал по своим делам.
может, ето вам все приснилосß?
Чтобы и вам это приснилось можете погуглить:)) ну или на нормальную мойку езжайте ,а не на ту что при заправке.
П.с. хотя....вы женщина,у вас всегда все по другому:)))
Если делать всё с умом то укладываюсь в 3 евро. На некоторых мойках 4
зимой именно так у меня. и выходит, с пылесосом 5 евро максимум, в автомойке. заезжаю всегда по весне,беру самую дорогуж программу. мит унтербоденвеше))) стоит 17 евро помоему. и на этом баста! далее толъко самомойка с своей пеной своим пеногенератором. ,у меня пенник. вот такой
https://www.amazon.de/GLORIA-Schaumsprühgerät-Fo... я им и дома. делаю. ну или хохдрыкрайнигером, глорией быстрее и нет кабелей шланг и т.д. пена у меня. сейчас такая https://www.amazon.de/SONAX-06183000-Profiline-Actifoam-En... расход. 12мл. на 3 литра.
Тихо, я на задании российских пропагандонов. Вот сейчас по-тихому соберу информацию, передам в киселёвско-соловьёвый штаб пропаганды и они будут лить в уши россиян, какие в Германии нищеброды, не могут позволить себе отдать машину в ручную мойку, как это делают большинство городских россиян :)))
Ну что, готов рапорт для заинтересованных товарищей?
была одна мойка, у которой пистолет и ... брызгали, просто без химии и
Только, ты бы ещё раз подумал, стоит ли писать про пистолеты и разбрызгивание неизвестных химикатов... ![]()