Заряд электроавто
Смотри новость
Tesla-Verstärkung am Nürburgring: Vier neue V3-Supercharger – für das Model S Plaid?
Фау 3 это новейшие, 250кв , хотя уже и не сильнейшие в мире, а Плайд это эска с тремя моторами которая Тайкана влёгкую на 18 секунд обула, в наступающем будет много новостеj
Ты мне опять за неэффективность зажигалок чешешь, я ещё с того раза не забыл. Скажи удобно, на хенди пикнул и пока плащ надеваешь шушлайка тёлая, и сидушка, и руль.
Или термин на обслугу, эпп открыл, а там календарик, пикнул пальчиком и тебя ждут.
Чо не коментируешь?
эска с тремя моторами которая Тайкана влёгкую на 18 секунд обула
А прикинь, мой древний "були", может уверенно тягать 2,5 тонны, со скоростями далекооо за 100 км.ч., и с райшвайте на одной заправке и таким грузом, километров 700, а Sка так не может даже близко.
Так долго рулить - если мы далеко едем, ТО чаще с сыном меняемся, а остановки, реально на 10-20 минут, отлить, перекурить с кофем и далее, если даже один за рулём, то пауза примерно каждые 200км. НО заисит от настроя, порой и больше, а по 40 минут, каждые 200 км. меня лично не особо прикалывает загарать на парковках (с зарядкой).
ниочём
Тайкан что дизельный?
Я уже самым крутым тесловодам на Украине, в Киеве серьёзная контора
Предложил спринт с самой заряженной Теслой, какая есть у них пройти по Германии в выходной день 500 км, кто быстрее будет в точке В.
я буду на своей а6 би турбо.
они чёта скромно промолчали..
А перед этим rs7 st2 они взяли и против простой 90D своей Теслы и потом модной 100D и оказалось что rs7 обула и эту Теслу
Я предложил свой трактор выставить на 500 км кто первый приедет.
Они скромно промолчали...
Так что всякие высеры на короткие дистанции, это для малолеток в городе можешь оставить.
https://youtu.be/InnDRDyFToI
Как то так.
Так всё к тому и идёт, зарядки 250 кв, за минут 10 до 80% любую сегоднейшую батарею зарядит, а прогресс далеко ещё не разогнался, Хундаи выпускает серию, все 800 вольт, как Порше, будет ещё быстрее, как нам в детстве книшки читали, будет вам и белка, будет и свисток.
Я одно время с ними дискутировал много, участвовал в их группе на Фейсбуке, адекватные люди, не упоротые в церковь Илона.
Потом как то отвалился.. надоело.
крутым тесловодам на Украине, в Киеве серьёзная контора
"teslaservice. kiev" , контора по продаже восстановленых мертвецов может называться серьезной ?
не упоротые на Маска?