Протереть клапана
Так форум то не литературный здесь
И не математический, чтобы 18 на 6 умножать. И не финансовый, чтобы 200 евро за деньги считать.
Обычный форум нищебродов - хочу иметь, но не платить.
Я про притирочные станки.
Я так и понял. Но там речь о других станах шла, не для притирки, а для фрезеровки седел. А притирочный станок у нас в автопарке тоже был конечно.
Если седла в порядке, то незачем их фрезеровать. Достаточно просто притереть клапана хорошо и все.
Вань, у него похоже на седлах раковины, что то вроде этого -
их не так просто притереть, нужно шабрить сначала, а потом притереть.
Schnee20- ты бы дружок с начало б нам фотку выложил, а то мы тут без "Хрустального шара" тебе такое наговорим.
Пастой гои, ты будешь до ишачей пасхи притирать. Для притирки брали абразивную пыль с наждачных камней (корунд, карбокорунд) , смешивали с солидолом, и вперед ручной дрелью.
Да я уже решил пошарошить, и инфы много посмотрел. Жаба давит 70 евро отдать чтобы потом валялись фрезы
я както мотик притерал после прогорания , юзай дешёвый способ
наждачка,фанерка на конус , кусок резьбы и очень много терпения , а потом фаску наводишь клапаном и пастой , тогда дёшево и сердито
ге собирался и не собираюсь никому давать ремонтировать. У самого ручки не из меж ягод растут
Для притирки брали абразивную пыль с наждачных камней (корунд, карбокорунд) , смешивали с солидолом, и вперед ручной дрелью.
еще в восьмидесятых были уже притирочные порошки.
применялись на притирке гидроклапанов
менял 2кг пакет на один баллон резины.
Были, это и были различные карбидные порошки, но если их под рукой небыло, можно было и пыль с наждаков брать.
с какого перепугу швейцария, там до швицерланда пилять и пилять, он даже в погран зону не входит
я тоже никому не доверяю, с этими горе- мастерами ещё чтото заклинит на автобане или отвалится