Протереть клапана
А я причём? Я такой дичью уже не занимаюсь, последний раз в ваз 2103 таким занимался, но там нужда была. Хотя если классный олд, то тогда пойму этот движ.
советский способ притирки не подойдёт? Паста гои ,кусок резиновой трубки и ручная дрель.
чтоб один раз подравнять , не собираюсь больше 20 евро отдавать
Смешно Ты Германию с Румынией не перепутал?
советский способ притирки не подойдёт? Паста гои ,кусок резиновой трубки и ручная дрель.
Пастой ГОИ можно до скончания веков притирать и не притереть.
Образивная пыль от точильного камня смешивается с маслом и алга.
Образивная пыль от точильного камня смешивается с маслом и алга.
Извращенцы блдь.Готовая стоит ,как семки.
тогда только тереть.если по уму и сам- плюс,минус 100ойро.
придётся наверное так и зделать если фрезы не найду
если б у меня они были то я бы дал человеку подравнять за спасибо
придётся наверное так и зделать если фрезы не найду
Так притирать надо в любом случае, даже после фрезеровки. Ты вообще в теме? Или ты собрался "на коленках" ручной дрелью "немного подровнять"?
После станка не притирают.Но то станок профессиональный.
Извращенцы блдь.Готовая стоит ,как семки.
Не бузи! Речь шла про "советский метод". А тогда так и притирали, без всякой готовой пасты, причем не только самоделкины, но и в автопарках.
если ровнять этим то клапан дальше уйдёт , а значит камера сгорания увеличится а значит степень сжатия может перестать быть равномерной , ну или там мопэдъ
После станка не притирают.Но то станок профессиональный.
Мне таких станков не попадалось. Всегда притирали.
Мне таких станков не попадалось. Всегда притирали.
Есть такие станки, даж в нашей шаражке на 500 машин в 1985 г. были для ГАЗ 53, ЗИЛ 130, остальные модели в ручную.
Ну я полагаю, что на сегодняшний день в Германии на все модели имеются, а возможно и универсальные.
Есть такие станки, даж в нашей шаражке на 500 машин в 1985 г. были для ГАЗ 53, ЗИЛ 130, остальные модели в ручную.
Tы это о чем?
если ровнять этим то клапан дальше уйдёт , а значит камера сгорания увеличится а значит степень сжатия может перестать быть равномерной , ну или там мопэд
Там в тысячных изменения.Никак не повлияет на степень сжатия.