Выехал с парковки не заплатив
хер там, у меня знакомая в едеке на кассе уже много лет сидит,
если касса не сходится - все скидываются кто за кассой сидел.
у них там одна молодая турка пришла и начали бабки понемногу пропадать,
тупо воровала с кассы, а недостачу все платили.
потом вычислили - уволили, но схема такова.
мож в каждом магазе по своему,но страховка распространяется на товар, но не на недостачу!
Ну вот смотри, это ты и другие сидят дома после 19:00, а вот молодёжь ты хрен чем удержишь дома.
Вот у нас в городе недавно был случай.
40 человек поймали в отеле, свингерпарти 🤣и всем было от 20 до 50 лет. А сдал в полицию чел, которого не пустили на парти🤭, типа отомстил. И теперь хозяину грозит большой штраф и запрет на открытие отеля пожизненно. 🤗
полет мысли![]()
начинали с темы " с парковки не заплатив"
обсудили и не оплату на заправке- коменданский час, карантин- проблемы по выгулу- покупка водки- порядочность- штрафы кассирам- правила инветаризации в местных магазинах и как вишенка на торте- кто сдал" свингерпарти с подробностями
ТС- это у них техническая неисправность, а не вина клиента. Поблагодарил за совестливость, сказал что повезло, воспринимай как подарок на рождество. Будет письмецо или нет, совесть моя чиста. Если будет и к тому времени тема не уйдет в архив то отпишусь тут.
![]()
Человек ошибся в запарке, ты видел, но слинял. А у него проблемы будут.
да мне начхатъ както, это не мои проблеммы а. его! если он в 15 артиклей запуталса то нечего ему в торговле делатъ! ах да. я по весне цветы когда покупаем я всегда в яшик ставлю. например 7штук после 2 после 6 потом 3. и 7. и 2. ......но кля я знаж сколъко на телеги стоит и денъги тоше естъ, а вот просчитается если ну мне подарок, а магазин не обеднеет........ да и я если портмоне нахожу я бабло забираю и бросаю на дорогу кожелек, научен горъким опытом, когдато я хотел бытъ честным, принес. отдал а меня после на 60. марок наказали, якобы там они были а я такой плохой их забрал, с тех пор никаких. глупостей. вот такой я... да и мне фиолетово что тут сейчас. понаписуют, мне фиолетово
чё язык так заплетается?
дегустация лишней водки идет полным ходом;)
вы себе жизнь тем самым портите, а те60 марок значит вы были кому-то должны или обворовали очередного продавца на эти 60 марок.
Ничего никогда бесследно не проходит😢
в первый раз слышу о таком беспределе, что недостача в кассе компенсируется за счет коллективного кошелька. По-нормальному кассиру должен быть выговор в письменном виде и все, он даже не должен возвращать недостачу. После3-4 выговоров на вылет.
Светик)))). я бухать водку начну 31 числа в 7 вечера!!! кому я должен был 60 марок? я. первый раз в жизни захотел быть интеллигентным))))). меня на 60 марок как позорного лоха развели))))) с 1996 года. никаких сюси муси пуси,нашол кошелек обчистил выкинул и, ...... это совет всем кстати, не делай добра не получишь зла запомни или запиши эти простые но очень полезные слова)))). ты. еше просто не попадала вот и хорохоришся))).