Что делать?
CV свое.
Образование высшее..
Не женат..
На конто +35000.
Съёмная двушка..
Лексус RX.
Пойдёт??? 😎😂😂
не то слово! пусть идет лесом зарабатывает на недвигу😇
с летней жидкостью для омывки стёкол в бочке
что такое "летняя жидкость"? которая не испаряется при температурах выше 100 градусов?
если у вас целая бочка, то я бы попытался продать на ибэй-клайнанцайге, может кто ее как-то цвэкэнтфрэмдэт использовать придумает. только расскажите, что это такое вообще.
и вообще непонятно, это бочка со стеклами, и вы ее промываете летней жидкостью, или стекла отдельно, а мухибочка - отдельно.
что такое "летняя жидкость"? которая не испаряется при температурах выше 100 градусов?если у вас целая бочка, то я бы попытался продать на ибэй-клайнанцайге, может кто ее как-то цвэкэнтфрэмдэт использовать придумает. только расскажите, что это такое вообще.
мужик, ты серьёзно??)
угу, нужно будет классику почитать, а то правописание страдать начинает😢
хорошо, что у нас ест СП-местная училка русского языка:) тебе к лицу.
не то слово! пусть идетлесомзарабатывает на недвигу
Жена, зря ты так...я уже костюмчик Хуго Босс прикупил..для свадьбы.. А ты...лесом.. 😔😔
полиция ехала мин 2 по левой полосе параллельно мне, потом поехали дальше. Интересно, что хотели?
наблюдали как ты в носу ковыряешься...![]()
Это выражение используют только два индивидума на АиМ.Оба варианта Маринке не чета.
я всегда лью зимнию также и летом.
та же фигня, вернее просто добавляю дистиллированую воду, оно вымывается постепенно почти что к зиме![]()