Помогите определиться чего хотеть))
Ярис.
На ярис смотрел. Но дорогие они. В смысле дороже, чем не тоёта при прочих равных. Конкретный экземпляр почти десятилетний. Для маленькой машины уже срок, на мой взгляд.
Да, качество отделки может и получше, но это не так критично. Зафира вон вообще вся пластиковая. Ничего, привыкли.
Неужели ярису нет альтернативы? Мне кажется все легенды о надежности складывают о машинах из нулевых. Сейчас вся техника с зольбрухштелле. Чтобы клиент платил.
Думаю, что все же вторая машина в семье нужна, поэтому будем смотреть на маленькие.
Opel Corsa с бензиновым 1400 мотором
Да, мотор только бензин смотрю. Детеj в садик отвозить 3км в одну сторону. Три дня в неделю больше никаких поездок нет - дпф умрет очень быстро.
из-за 3х дней в неделю с расстоянием в 6 км машину покупать? а на велике никак?
в школу будут ездить на автобусе.
а на велике никак?
мимишка, ты смотришь с позиции вечной холостяшки.
у этой же дамы дети и хозяйство,если даже дети в школу на бусе могут,
то их ещё надо по врачам, по разным развлекухам, спортам и прочее возить.
И дама на всю семью должна закупаться периодически,
тоже предлагаешь баулы с продуктами на велике возить,
не говоря уже о перипетиях погоды.?
а муж для чего?!
раз в неделю на машине съездили за покупками и норм. А по мелочи можно и не велике смотаться, зато как полезно.
Я сама думаю с машины на велик пересаживаться. На фирме есть опция Jobrad, думаю, что к весне на нее созрею.
У природы нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.
из-за 3х дней в неделю с расстоянием в 6 км машину покупать? а на велике никак?
А еще 2 дня в город за 40км на rазвивашки.)) В деревне живем. Да и тут тоже не всегда великом можно обойтись. К тому же дети имеют свойство расти и уже перестают вдвоем в велоприцеп помещаться.
Я сама думаю с машины на велик пересаживаться.
Как пересядешь--расскажешь про детей на автобусе и тд.
как только жена твоя заимеет собственную машину, повернуть это назад уже будет невозможно....и куда ездить ей быстро найдется, а не три раза в неделю по 6 км ))) решаешся на вторую машину в семье, то придется постоянно две содержать )))) если мало денег, то лучше сразу при одной машине оставаться....потом, когда жена войдет во вкус будет поздно ))))
пол германии так живет и никто не умер, для меня 3 км в одну сторону ерунда вообще, я в день больше хожу в раза 3.
Так и вперёд. Не сомневайся. Главное со слабей мотором не покупай.
пол германии так живет и никто не умер
Вы разницу между "никто не умер" и "удобно" понимаете?
Мы тоже живем как "полгермании" Два раза в неделю на электричке с детьми по часу в одну сторону. Выжили как видите. Но это же ужасно неудобно и если есть возможность - почему не сделать по другому?
Я со времени локдауна тоже стал на машине ездить на работу, потому что мне совсем не нравится сидеть по часу в маске. До этого ездил и ничего.
Но это же ужасно неудобно и если есть возможность - почему не сделать по другому?
Делай ,бро,как задумал.Не слушай тиоток.