Navi
Ну я их на шторки никогда и не вешаю, меня нервирует это, я закрепил везде на специальные крепеж для этих моделей от KUDA
https://www.telefonkonsolen-shop.de/PKW/Telefonkonsolen/li...
Том Том до .... 2111 года,
... так он же платный. Есть дешевле и на всегда.
У меня такой Tomtom установлен. И он бесплатный, куда еще дешевле.
На ~90 лет, это конечно нельзя назвать "навсегда", но вполне можно назвать пожизненно.
Вроде на понятном, или ? :)
вЫ ВАЙБАЙ ?
я ещё хуже ...;)
Тогда уточню
есть две воды - питьевая и не питьевая,
две еды - съедобная и нет
и т.д. и т.п.
две нации - человек и не человек
два языка - понятный и не понятный ... надеюсь так устроит :)
Я ставил том том в надежде на лайф блитцеры
Я сначала тоже не мог понять, есть блитцеры или нет, т.к. просто на карте их не показывает, а только на заданном маршруте. Задал маршрут через единственный стационарный блитцер в нашем городке и тогда показывает этот блитцер на карте. А если включить имитацию поездки т.е. "Текущий маршрут" > "Просмотр маршрута", то показывает блитцер при приближении к нему и звуковой сигнал есть.
это есть в карте, согласен, и выставил со звуком и знаком, и проехал мимо 4 стандартных блитцеров в Берлине и ... ни пикнул ведь родимый, ну возможность добавки есть, спасибо в ответ получишь
видимо и дальше с пунктом во фленси, за апп Blitzer.de в телефоне, бум двигаться, пару раз помогало однако ..
На фотографии дефлектор, или как там оно правильно называется, горизонтальный. Держатель держится за него зажимом. Под собственным весом он не болтается вверх-вниз, благодаря зажиму из стороны в стороны. Но есть автомобили, на которых эти створки дефлектора расположены вертикально. Тогда держатель просто гуляет из стороны в сторону вместе с самим дефлектором на каждом повороте.
Вертикальный, это кода так: