вы тоже за бидена?
неуловимый джо бидон всё сделает как надо!
Но трамп сделает как всегда кравиво
Но трамп сделает как всегда кравиво
трамп,бидон...
а у нас свой дурдом....
щас видео на ютюбе смотрел,Бад Майнберг цыгане засрали😣
дажэ турки жалуются....
Красивая деревня была....
За что убили Рому?" и "Уходите!"
Не бывает "цветных переворотов"без сакральных жерт.Когда протест стал собирать все меньше народу,"убили" Рому?
щас видео на ютюбе смотрел,Бад Майнберг цыгане засрали😣дажэ турки жалуются....Красивая деревня была....
Я там каждую неделю и по пару раз проезжаю, так что без видио вижу, эти шастающие цыганьё, сидящее на шеи у города, такие же дебилы демократы, как и заокеанские брать
Привет, Эдик 👍
Про папу Римского уже слышал? Сейчас этих иллюминатов начнут массово арестовывать.
Трамп выборы выиграл, там просто спектакль накручивают, как и запланированно.
ну дык потому луку и хотят свергнуть! как это так? дома без кредитов на всю жизнь - это не порядок! и работы на госпредприятиях быть не должно!
вот Тихановская всё сделает как надо! госпредприятия продаст олигархам. народ вгонит в долги и нищету, но зато будет настоящая демократия и свобода!
как на украине!
А до Майдана хохлы не знали куда деньги девать ?) Типа раньше Швейцария была и какую страну просрали?)
работы на госпредприятиях быть не должно!
Почему же ...работа должна быть , а вот госпредприятий - нет .
Чтож вас так клинит когда о бывшем пишите ? Много в Германии этих госпредприятий ?
Типа раньше Швейцария была и какую страну просрали?)
что просрали,зто точно....
при сссэре там неплохо жило 52 миллиона,сейчас вроде осталось только 25....
Чтож вас так клинит когда о бывшем пишите ? Много в Германии этих госпредприятий ?
так совкодрочеры всё по сильной руке тоскуют,сидя на тёплых сосалах в ненавистных гейропах )))
Эдик, всё идёт строго по плану. Понижение ссудных процентов, падение цен на энергоносители, посадка в тюрьму Эпштайна, Вайнштайна, Максвелл, уход Гейтса из Микрософта, пандемия и закрытие наглухо Италии и Испании, два громадных корабля лазарета в Нью-Йорке, война в пентогоновских заброшенных туннелях на случай ядерной войны и их уничтожение, что сейсмографы по всей Америке регистрировали массу землятресений.
Трамп и его администрация говорят и пишут языком кодов и намёков. Всё происходит в режиме секретности. Люди не узнают правду, она слишком ужасная. Всё происходит в виде запланированного спектакля.
до Майдана хохлы не знали куда деньги девать ?)
Доллар был по 8,после стал по 24 .
Сам посчитаешь во сколько превратилась моя ЗП в 1000 дол?
Много в Германии этих госпредприятий ?
0,0
Да почти всё это и было мне известно, вот по этой причине и весь этот цирк в США, а сколько лжи по этому поводу германское сми выплёвывает вате,
Глотают всё и вся.
Да почти всё это и было мне известно, вот по этой причине и весь этот цирк в США, а сколько лжи по этому поводу германское сми выплёвывает вате,
Спасибо, но это "хорошо жили" я на своей шкуре испытал). Причём понял это все только когда первый раз побывал в Германии). Когда вышел из поезда в Гамбурге в 91 году ). Только тогда понял как нас совков наи...ли).