вы тоже за бидена?
Тебе надо - ты и смотри , а мне пох кто там в овальном кабинете на саксофоне играть будет .
Вообще то я писал , что в других странах когда терки по выборам, все сразу визжат где же демократия .
А как в США , все мычат просто . Батьку сколько месяцев гнобят , если бы доказали как в США фальсификации , уже бы давно батьку поперли.
Тебе пох до поры до времени . Вспоминаем правление Демократов и Байдена .
Ирак, Ливия, Украина . Миллионы людей положили .
С Трампом 5 лет люди в спокойствии жили .
Первое , что Байден сделает вернет войну на Донбас , а это 1 тыс км от нас .
а ещё Байден признал крым российским, собирается отдать украину Путину и остановить транзит газа через украину...
И канцлершу с гретой поддержит . Теперь они смело на авто,
. электричество и все виды топлива налоги набросят . кроме тех, что было задуманы раньше
Из двух зол я бы выбрал Трампа.
Туда самодуру и дорога.
По телевизору уже вещают , что Биден не бида ? Быстро , однако . Турецкий нож в спину только через несколько месяцев превратился в подарочный кухонный набор , а тут за день . Ещё не все потеряно - смотри какой иныой обладает Красная капелла
Ну да,если в конвертах голосов наотправляли без удостоверения личности,при этом количество отправленных конвертов превысили общее число избирателей в штате
А у Трампа в правосудии свои люди....соберут из трубы доказательство и перемога обеспечена .
С Трампом 5 лет люди в спокойствии жили .
Ой , Паш , это ....это 😄 .Как ты стаким живешь ? А я вчера поближе к богам , без интернета , с бутербродами...думал , что смогу подумать так о будущем без Трампа...но даже вот такой закат не настроил думы о мире 😕 ....пох мне , сатрапы они все .
вернет войну на Донбас ,
Прямо сейчас и в прямлм эфире в Карабах - барабахе армян геноцидят !И это все происходит на глазах у непобедимой царской армии...и без ее участия !!! Тебя это не волнут ...тем более , что подрядчик геноцида образца 15 г прошлого столетия...и полно там террорисов сирийских....и это в 80 км!!!!!! от царских кордонов .
Первое , что Байден сделает вернет войну на Донбас , а это 1 тыс км от нас .
Первое что сделает Байден это насрёт во всех подъездах и лифтах и уж только потом оплатит бессрочных отпускников и завезет танки во все продуктовые магазины Донбасса
Из двух зол я бы выбрал Трампа......
Туда самодуру и дорога.
По телевизору уже вещают , что Биден не бида ? Быстро , однако .
Естественно. Все немецкие каналы поют Байдену дифирамбы наперебой, а политики наперебой спешат выказать свое уважение новому хозяину в надежде что не будет пороть так сильно как Трамп
Что касается меня, то не вижу никаких противоречий. Я сразу говорил, что оба кандидата - гов...о, самодур и старик с деменцией. Но это в первую очередь для РФ и КНР. Ну а то, что именно для Германии, Байден - более желателен, это и так ясно, давно и многим. Но посмотрим.
А ты чего ждал, что я по придурку Трампу плакать буду, только потому что он был бы меньшим из двух зол для России?
Я не знаю кто тут и чего понимал или нет, но Труфальдино же меня тут типа на слове поймать пытался, вот я ему и отвечал.
меня тут типа на слове поймать
Да конечно , ты же пропетляешь как всегда . Я больше беспокоюсь о твоих фолоВерах . Ты прекрасно знаешь , что из центра ещё с 16г установка на Трампа , а ты ту либеральничаешь .Что им делать , онижекакдети запутались ? Тем более , что на руках такие доказательства о таком тяжелом , я не стебусь , преступлении .Тут не Бассманый суд решает такие вопросы ......Бидену кранты .
А ты чего ждал, что я по придурку Трампу плакать буду, только потому что он был бы меньшим из двух зол для России?
Хоть напишите че нибудь за байденовские машины, для приличия , коль засрали ветку всякой еб#нью.
Вот тут про машины Байдена:
https://motor.ru/selector/joe-biden-on-cars.htm?utm_source...
Пишут, что он автомобильный патриот Америки :...только вряд-ли это кого-то здесь на форуме заинтересует