Как Эдик ВДВ ютубером стал
Меня интересует, знакомы мы или нет, а то тут такая характерность, все новые троли имеют повышеный интерес к моей персоне.
мы оба знаем, к кому
я не знаю кто ты, а ты мне задаёшь вопросы
Андрейка полисай?
Почему вы о пять загадками пишите?
Сил уже ни каких нет ваши комбинации разгадывать, напиши пожалуйста какие претензии у тебя к эдику,
А что горит или хочет успеть захныкать наворованное.
Сил уже ни каких нет ваши комбинации разгадывать, напиши пожалуйста какие претензии у тебя к эдику,
низя, а то тоже придется дом отдать, за разглашение данных о личной жизни
Я много помню, но есть одна характерность у меня, я не засираю голову тролями.
я даже помню когда ты тут на г....о изошла после не очень красивых высказываний по поводу нацменьшинств,затем выяснилось,что это не ты за компьютером была,а твой племянник,ты только форум на компе открытым оставила.
не бойся,твои подружки тебя с потрохами схавают и не подавятся,потом начнут друг друга хавать,тараканиха наверняка уже с жопы второй тараканихи всё гавно слизала,ты оказАлась не такой сговорчивОй,и лизала ток у старой тараканихи.Но ты оказалась умнее(это правда ) и не пошла полностью на поводу у молодой тараканихи.
Прийдётся
Напинай ему по го..ну,😀
не бойся,твои подружки тебя с потрохами схавают и не подавятся,потом начнут друг друга хавать,тараканиха наверняка уже с жопы второй тараканихи всё гавно слизала,ты оказАлась не такой сговорчивОй,и лизала ток у старой тараканихи.Но ты оказалась умнее(это правда) и не пошла полностью на поводу у молодой тараканихи.
Не хера себе.
Это что за мемуары ?????
Я в ахуе, что только не придумают и прилепят в мой адрес.
Честно говоря меня тоже, гложат сомнения.
Почему человек отказывается купить у меня медь без документов, хотя очередь стоит до самого рейхстага, только позвони. Приедут, заберут😀
Напинай ему по го..ну,😀Это говно даже противно руки марать.
Почему человек отказывается купить у меня медь без документов, хотя очередь стоит до самого рейхстага, только позвони.
Ту которую ты имеешь я уже года 2 как не беру, а ту которую я покупаю для клиентов под заказ, у тебя её нету., да и 450км ехать, полнейший маразм.
Без документов покупать мне не выгодно от слова совсем.
ногами его
нельзя, могу и убить.
ты даже сейчас ущербный не понял о ком речь,о тебе ,усатом няне друге Теслы,и создателe Мира сего,от сердца отрывающего кусок шашлычного мяса
НП.
Так полуночники и жаворонки, я спать, прошу не тревожить, поносить будете, не громко, дабы меня не разбудить вашей вонью,
Завтра, зайду и почитаю вонючие мемуары от неких засранцев,
Адекватным спокойных сновидений.
Не думал, что придётся ещё в этой жизни наказывать физически,
побить пожилого человека невелика заслуга...
Побить этогоо гавнюка-в любом возрасте не грех
а получить по бестолковке от этого г....а он не можеt?Такое тебе не приходило в голову?
можем даже ставки начать делать кто из них посильнее будетЬ?Гладиаторы недоделанные оба.
а получить по бестолковке от этого г....а он не можеt?
видимо ездит тока к тем, кто слабее его...настоящий херой!