вы тоже за бидена?
батьку которого месяц всем миром долбят , голосов себе подрисовал . А тут в открытую по черному Фальсифицируют. Пожурят немного потом .
Не только в СНГ выборы не демократичные )
В округе записали, что за Байдена передали 153 710 бюллетеней, в то время как их было - 15 371.
Потерялись 300 тысяч голосов
Почтовая служба США (USPS) отказалась расследовать местонахождение 300 тысяч пропавших бюллетеней.
У Байдена вдруг появилось 138 тысяч голосов, тогда как показатели Трампа не сдвинулся с места ни на одну цифру. При нормальном развитии событий это невозможно: кандидаты набирают голоса одновременно.
Похожая картина почти везде, где Трамп еще остается лидером: под конец подсчетов, его результат не растет, а Байден начинает сокращать разрыв.
обнаружили бюллетень избирателя 1823 года рождения.
и так выглядит демократия во всём мире.
Самый прикол,что третьи страны вмешиваются в выборы именно с этой целью.
Подорвать доверие.
Кастрюли и смотреть не будут , зачем им доказательства .
Похоже Трампа все же скинут по черному .
Серьезные ребята демократы ,вбухали туда кучу денег , нагнули правда демократию .
Прислали штраф,а я забил.
Пришло письмо от адвоката,а я забил.
Вызвали в суд.
Вот суки!
Я не уверен что ты внимательно смотрел видос, там не про не уплаченное, а про махинации и враньё, ради наживы.
Но главное всё это наши банды дармоедов, копируют и внедряют здесь.
Кастрюли и смотреть не будут , зачем им доказательства .
Тебе надо - ты и смотри , а мне пох кто там в овальном кабинете на саксофоне играть будет .
Вагинец ,пля...а если Биден победит , то , что , выйдите на улицу в фуфайках мычать как тогда с изнасилованной ?
А чо , доказательства из трубы есть .
Я не уверен что ты внимательно смотрел видос, там не про не уплаченное, а про махинации и враньё, ради наживы.
Но главное всё это наши банды дармоедов, копируют и внедряют здесь.
А ты внимательно смотрел?
Как все началось?
Он купил дом в районе с Управляющей компанией и забил на их правила.