Как Эдик ВДВ ютубером стал
Дык ты ещё и советом торгуешь?
Чем я торгую?
Советы я просто так даю, но по вашим постам, они вам не нужны на диванах.
Вот совет 1 тебе на сегодня.
Art. 33 Abs. 3 DSGVO
Никак не могусообразить, почему у него в обьяве указано 16% MwSt. , вроде он говорил, что налоги не платит или может я где то не так понял
учи законы GmbH, он выложил данные, которые и так есть в открытом доступе, так что ничего тут криминального нет
прекрасно осведомлён ими Art. 33 Abs. 3 DSGVO
он выложил в открытом форуме мои личные данные,- без моего ведома и согласия, значит будем учить материально.
Во крысы набежали косточки перемять.
Про налоги: вы как полные бараны, их не надо не платить, а уметь их списывать и с умом большую часть возвращать.
Шо ты мне параграф от Гмбх суешь?
Мне от него не жарко и не холодно😉🤪
он выложил в открытом форуме мои личные данные,- без моего ведома и согласия,
ты их сам выложил, а он просто ссылку на выложенное дал, разницу чуешь?
да и в принципе кому надо тебя и так тут знают, а если не знают узнать недолго
кстати помнишь свои поездки в Greifswald и Stralsund? в прошлом году
Мне от него не жарко и не холодно😉🤪Думаешь? хочешь испытать на себе???
Давай, начинай😉
ты их сам выложил, а он просто ссылку на выложенное дал, разницу чуешь?
Ты дурак???
здесь мои личные данные знают только пару человек, он их выложил здесь, а значит нарушил §§§§ и будет за это наказан.
желаешь создать компанию этим двоим?
ПС: я даже телефон никому без разрешения хозяина не дам, не то что личные данные.
скрины уже ушли куда надо, так что не жалуйтесь потом.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты дурак???здесь мои личные данные знают только пару человек, он их выложил здесь, а значит нарушил §§§§ и будет за это наказан.
ты придумываешь ерунду, там данные фирмы и телефон фирмы, то, что это якобы как то относится к никам"рельса","вдв" и "барон мюнхгаузен" - на форуме германи ру вообше никому не интересно
Ты дурак???
вот и я хотел у тебя поинтересоваться
а значит нарушил §§§§
какой?
Я тоже как так смеялся, но 2900€ заплатил за безобидную картинку из нета.
ты точно дурак?
сейчас выставлю твои личные данные, адрес и фотографии, этому форуму не относящие
твои действия?
Едик, я очень буду рад с твоим анвальтом пободаться, так что вперёд и с песней!
ну если желаешь, то грех не исполнить
https://www.datenschutzexperte.de/aufsichtsbehoerde-datens...
Die Meldepflicht nach Art. 33 DSGVO entsteht grundsätzlich bei jedem Verstoß gegen den Datenschutz. Meldepflicht
besteht , wenn die Datenpanne voraussichtlich zu einem
Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen führt.
wenn die Datenpanne voraussichtlich zu einem Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen führt.
а какие тут тебе риски? я не пойму если честно, то есть ты считаешь, что на этом форуме наговорил на свою голову?
мне например пофигу, хоть я и считаю, что ты п....л, но при встрече с тобой я бы вел себя мирно
Эдик, только пожалуйста жопой не крути.
Если я в течении 2х недель в своём почтовом ящике от твоих адвокатов или суда ничего не найду, то ты будешь объявлен пиздаболом года.