Как Эдик ВДВ ютубером стал
Даааа так ты оказывается не далеко ушёл от твоего босса, кочегара🥴🤣, какой он, такой и ты. Да ладно, иди уже сосни у него, а то истаковался, на меня тут заряжаешся🤣🤣🤣
Тулегенчик у меня нету Аусвайса и я не Staatenlos , от слова совсем.
кто говорил про аусвайс?
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить, если не помрешь у себя в будке.
лечить тебя будут и тд.
кто говорил про аусвайс?
он пользуется благами немецкого государства(деньги, паспорт, инфрастуктура)
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить,лечить тебя будут и тд.
Толик за всё уплачено и в 100 000 раз из каждого фонда от нас приехавших из совка, и по этому не я и ты не должны, а фирма Бунд нам, за то что мы здесь и она осталась на плаву.
а правда , что у вдвэшников в голове такая толстая кость,что там тока костный моск помещается?!
Ах да циферный набор, FA GmbH на этом поприще поимеет 16%,заметь,- палец об палец не стукая.
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ . Неужели и до тебя добрались?
почитав ваш пост, можно только посочувствоать вам
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ
Вот так мюнхаузен и рссказывал свои притчи, непоняв и перевервув всё с ног на голову.
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
Да уж, был бы какой нибудь Metallhandel Kozlov, тогда ладно, а с таким именем как то странно такие обьявления давать, неужели нельзя за 165 в месяц студента какого нибудь оформить для написания текстов
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
зато он БРД ГмбХ на кую крутит, и самый бальшой специалист по мировой экономике, медицине и прочих кренделях, а также изобретатель, испытатель и т.д. и т.п. Ему даже жена сама любовниц пачкамиприводит.
Куда нам смертным до него :)
Ты что Стопик охуел???
Тебе кто разрешал мои данные в форум совать?
Тебе § припомнить? по которому скоро отвечать придётся?
Скрин уже сохранил
Во во и всё говно тут как тут.
Дык ты ещё и советом торгуешь?
https://www.firmenwissen.de/mobile/az/firmeneintrag/33014/...
Молодец!
ы что Стопик охуел???Тебе кто разрешал мои данные в форум совать?Тебе § припомнить? по которому скоро отвечать придётся?
учи законы GmbH, он выложил данные, которые и так есть в открытом доступе, так что ничего тут криминального нет
В Едиковском царстве-государстве свои законы. Он законом Гмбх не подчиняется🤪