Подготовка к MPU
..из того совка где мужики работали пьяными на заводе, ломая станки....а женщины тащили на себе весь быт, детей заботу о престарелых родителях и плюс ещё работали и т. д. и бухать им было абсолютно некогда)))
Тебе то откуда знать о том "совке" тогда?Мама рассказала?Угу.
что за манера такая оправдывать человека по половому признаку?
Ты за гендерное равноправие?Бог создал нас разными,если ты не заметила
.....было такое чувство, что незлоупотребляющих нет вообще )))))
Очень похоже на"...все вокруг говно,один я Д'Артаньян".
разными, но равными. Я не считаю себя хуже или лучше мужчин и не считаю, что нам и вам что-то дозволено и не дозволено по-разному.
Пещерный век какой-то.
ну вредные привычки не красят никого..меня одинаково бесят курящие люди и мне все-равно м это или ж.
но почему то мне противней видеть пьяную женщину,чем пьяного мужчину.
только потому, что вы сам любитель напиться и таким образом вы себя уже заочно оправдываете...ну признайтесь.
ой да ладно. Сухой алкоголик, значит. А то вы бы мимо прошли, когда об алкоголиках речь зашла.
ой да ладно. Сухой алкоголик, значит. А то вы бы мимо прошли, когда об алкоголиках речь зашла.
чЕ, собственный опыт позволяет делать такие выводы?🤪
логическое мышление.
Херовое у вас логическое мышление.
Я знаю что предыдущий оратор не пьёт.
Я тоже не пью, и тем не менее Тему про алкоголиков обходить, не считаю нужным.
А по вашему- не обходит, значит рыльце в пушку
Ты за гендерное равноправие?Бог создал нас разными,если ты не заметила
не настолько разными как социум пытается навязать....с розовыми ленточками сердечками и куколками....уроками труда с кройкой и шитьм и готовкой картошки с тушенкой )))) не все к сожалению могут мыслить за пределами полочек и коробочек, которые вам в мозг назадвигали...начиная с детского садика....
А то вы бы мимо прошли, когда об алкоголиках речь зашла
Не,меня напрягают женщины пьяные за рулём,вот и все.
у тебя дочка есть?
я не думаю, что это повлияет. Эти паттерны вбиты с детства. Даже здесь, живя уже по 20ть лет они зашореными и остаются.
они зашореными и остаются.
Да куда уж нам до вас,просвещенных.Речь не о гендерном равноправии ,а о безголовости некоторых женских особей,садящихся пьяными за рруль.Безголовость мужских особей в аналогичной ситуации никто не отменяет.
+10000. Не люблю пьяных людей вообще. А пьяная женщина - это вообще мерзко.