на зимнюю уже перешли?
Фау - ... ?
https://de.wikipedia.org/wiki/Aggregat_4
Красота! Это где так?
но если у вас нет странных наклонностей типа "на выходные махнуть в Италию" - переобуваться не обязательно
Боже упаси. В наше то время? Из дома страшно выйти...
стукач царски, давай встретимся, я покажу тебе, кто есть кто, а то надоело твоё говно здесь уже всем.
Но 300 € это пипец какой-то 🤦
На Агиле в 100 укладывалась.
Если это за 4 шины, то ещё по божески. Есть размеры, которые от 150 за штуку начинаются.
Ужас как дёшево
Я себе год назад нашёл самую дешёвую, 250 евро за колесо.... ждал ещё неделю.
ужас? На мою сраную двойку 17 золль зимние есть только переля за 150 штука с 92, остальные 88....вот взяла бу две....((( нищеброжу....
зато самооценка адекватная - уже не плохо👍
а вообще если ездить нормально, т.е. не наваливать, то можно взять например nexen (корея) я понимаю что с конти или пирелли они не сравнится, но при этом можно ездить достоино и не дорого
не зря в народе говорят - встречают по резинке
не разу не слышал, но и не важно, важно другое, что резина в жизни людей играет очень большую роль. начиная, я не знаю от резинки для волос и заканчивая покрышками для карьерных самосвалов.
Нексен это ок, я его и купила, и цена ок, но оказался размер нет тот (что за подстава такая писать в фарцойгшайне неправильный номер шин?). А на мой правильный размер нет нексена. 🙁
что за подстава такая писать в фарцойгшайне неправильный номер шин
это немножко не так, на автомобиль могут идти разные диски, например от 17 до 19", причем на каждый диск идет разный размер резины, который допущен а) для этой машины и б) для этого диска
это может быть пять или больше размеров шин. в фарцойгшайне стоит только один размер... из чего они исходят когда его туда вписываютя тоже не знаю.
стукач царски, давай встретимся, я покажу тебе
ты реально думаешь, что на тебя будет кто-то время тратить?
если да, то ты вообще тупой
и кстати,что такое "стукач царски", ты сам сие придумал или тебя так называют?