на зимнюю уже перешли?
Не сомневаюсь, я бы также прозрел, но последний раз в нашей кельнской бухте снежная зима была в 2009. Снег лежал аж целый месяц.
Да весёлое время было, учился какраз в Дортмунде и местное население сходило с ума по этому поводу, мне было хорошо, я жил на месте, а вот учителя стрелялись.
Да и город не позаботился в достаточном резерве реагентов.
Ну ничего, я даже тогда на этом сделал бизнес, учителя попросили меня каждое утро их соберать по дортмунду и вечером они уже ехали на электричке по домам.
ну вот, вместо того, чтобы безвозмездно помочь людям в беде, вы на их неприятностях нажились...стыдоба
Марина, я студент на тот момент был, и моя машина кушала 20л/100км супер + и что-бы забрать этих дармоедов мне надо было рано вставать, идти в столовую кушать и ехать 35 км соберать их у и спеть к 8:00 Утра и это должен был делать - безвозмездно ???
Мы находимся в зажратом капитализме и здесь любое телодвижение стоит денег, мне тоже никто и ничто не делает из чужих безвозмездно, а я не сын Мутер Терезы.
Я делаю тоже и мне делают, но это нельзя не ждать и не давать, тем кто сидит (не законно) на дотациях, так как эти любят только себя любимых и никого больше.