Вход на сайт
Mercedes S 320
405
NEW 10.08.05 11:02
Всем привет хочу купит Mercedes s 320 бензин , 2002 года, да вот не знаю сколко будет мне стоит страховка и налог на него ето первая моя машина в германии нашел ге дадут мне 140% а сколко ето по денгам не знау , вприципи меня ни што не остановет, но било би лучше если знат сразу на што расчитиват , кто знает прозба помоч.
NEW 10.08.05 11:45
в ответ Snypi80 10.08.05 11:02
По страховке,какие права ? По мерину, при покупке обрати внимание радлауф задние,днише ,пер,балка.Ржавчина?! Е-клсс,еше болше слабых мест.Красим каждый денъ,у Мб долгая гарантия против ржавчины.Удачи в приобритении, Сергей.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 10.08.05 13:32
Да ты ч╦ чуви? Ты думаешь, что народ не просеч╦т, что ты на убогом 6-тикотловиче ездиш? Бери не меньше 500-ого адназначна! И не задавай дурацких вопросов. Дорого будет его просодержать, очень дорого. Но понты дороже денег, должен же уже был понять, не первый день жив╦ш!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.08.05 15:25
Налог будет около 200 евро, страховка <Haftphlicht> 20 класс, при твоих процентах на глазок 1700-2000 евро в год, <Vollkasko> 28 класс, при 100% ещ╦ столько же. Если не секрет, поделись, почему именно эта машина? А сколько водительского стажу?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.08.05 19:43
в ответ jekapar02 10.08.05 15:29
Почему злобный? Я дельный совет дал. Ты обрати внимание на то, что мне столько же лет сколько спрашивающему господину. И я прекрасно понимаю зачем чувак хочет купить этот авто. Понты, и только понты! Я ему же на полном серъ╦зе даю совет не экономить на моторе. Во-первых действительно все лошить будут, типа на полумощном ездит, а во-вторых через пару месяцев ему этой мощности уже хватать не будет, после того как его пару раз реальные пасаны на А4 со светофора сделают.
А ты ч╦ такой? Сразу зависть подозреваешь? По себе о других не судят...
А ты ч╦ такой? Сразу зависть подозреваешь? По себе о других не судят...
NEW 11.08.05 09:34
в ответ Mischlan 10.08.05 19:43
Дык то ж ты по себе людей судишь...может это и не понты вовсе, на понты 30 штук выкидывать(если он, конечно, не в лотерею выиграл) - это слишком. Вот я и попросил его объяснить причину. И потом, если бы это были понты, он бы 99-го года и купил, оптика не менялась. Так что, вс╦-таки жаба, сам объясняешь:
В ответ на:
Ты обрати внимание на то, что мне столько же лет сколько спрашивающему господину. И я прекрасно понимаю зачем чувак хочет купить этот авто. Понты, и только понты!
Типа, он-то может себе позволить Ты обрати внимание на то, что мне столько же лет сколько спрашивающему господину. И я прекрасно понимаю зачем чувак хочет купить этот авто. Понты, и только понты!

NEW 11.08.05 11:52
в ответ Mischlan 11.08.05 11:29
Был, поменяли 320 на 350
В общем так, каюсь, допускаю, что парень хочет точилу для понтов. НО! Встречать людей на форуме, так как ты это делаешь
Какая тебе разница, для чеgо ему машина? То, что ты ему ответил, была забота о твоих понтах, может, человеку просто нравится удобно ездить. Говорю, со стороны смотрелось просто завистью.

NEW 11.08.05 15:43
в ответ jekapar02 11.08.05 11:52
Да ладно тебе... вдруг разош╦лся... Чего мне ему ваще завидовать? Он же даже не Мэрсом понтуется, который он в итоге даже не купит. Он просто понтует на форуме. Заметь, я тут ваще единственный кто ему дельные советы дал. Если бы он задал серъ╦зный вопрос, а не просто решил тут понтануть на быструю руку, то ему бы уже люди потрудились и дали ответы на его вопросы. Тока не нужно говорить, что это я тему испортил.
NEW 11.08.05 15:45
в ответ jekapar02 11.08.05 11:52
В ответ на:
Был, поменяли 320 на 350.
320ый тоже был в отлифтованном кузове. Внешне этот рестайлинг только на фарах можно разглядеть, но в салоне появился новый (на мой взгляд куда более симпотичный) Command-System.Был, поменяли 320 на 350.
NEW 11.08.05 16:30
в ответ Mischlan 11.08.05 15:43
Ему не нужен был совет, он хотел узнать про страховку и налог. Это несер╦зный вопрос? Ну, в общем, тема исчерпана, в истории 220-го копаться лень, был 3,2 мотор в обновлении или нет. Всего хорошего.
NEW 11.08.05 17:23
в ответ jekapar02 11.08.05 16:30
Ты там знаешь что ему нужно было... При покупке такой машины - это действительно несеръ╦зный вопрос. Ему же кто-то предложил якобы 140%, а сказать сколько будет страховка стоить значит не сказал. Короче если бы он хотел это узнать, то и спросил бы у страхового агента, который ему 140% предложил.