Треснуло лобовое стекло произвольно
ты правда до такой степени умён,что не в состоянии понять о чём тебе пишут?малЬчик,палЬчик пишется с МЯГКИМ знаком,который у тебя на тастатуре присутствует,так что не кизди,Кушкин.
Малчик , нет у меня твёрдого знака
кстати,слово таЩишь пишется не с буквой Ш,а с букоФкой Щу тебя она также,как и серое вещество тоже отсутствует?
а "заеб..ся " с мягким знаком ?
время над вами не властно,как были идиотами,так ими и останетесь
таких лохов ещё и не вжучить-грех,АДАЦ ещё копейки на тебе нагрел,или их партнёры-не имеет значения,важен итог,без лоха и жизнь плоха.
на луну продолжай гаФкать тяФкать,алабай.
вот слежу специально,за сообщениями его,когда время есть,ну вот правда ...шобы сказать лишь бы ничё не понятно было.
Не "за сообшениями его" , а за его сообщениями ... грамотей И пунктуацию освой , прежде чем у других ашипки искать
Чтобы понимать , надо в макитре что-то иметь. Я разжёвывать тугодумам не намерен . Времени и желания жок
Как уже в одном из топиков ему ответили,как он с АДАЦ общался?если на родном(хотя сомневаюсь)так изъясняется.
для тебя секрет , что с АДАС общаются по-немецки ?
Откуда тебе , неучу , знать , какой язык у меня родной ? . И вапче ,какое тебе до этого дело , следопыт ?
Даааа 👎👎👎👎
Действительно ДААА . Им говоришь, что это бетруг и наказуемо . а они - докажи ,да докажи .
Гони монету , Ваши деньги -наши разьяснения с сылкой на статьи и параграфы
Да нет, это заплатят все вместе своими взносами за Ваше стекло.
Из- за таких жуликов и растут премии
Вы честно признайтесь тогда уже в страховке с какой целью Вы её заключаете.
ага ... признается вор честно , что обокрал людей