BMW подвергся жесткой критике
Гена, Онаний, от слова онанизм, либо мастурбация, либо самоудовлетворение. Ты это имел ввиду?
да, батька молодчага! Распинал всю плесень норм. Не то что этот лох бишкекский.
Все фейки)))
Кроме аналоговнетов)))
Про избиения людей в Беларуси не знает только самый упоротый ватник)))
Но вате все божья роса)))
Каменты КлабДальше Москвы ездил?Или как обычно на пару недель и пару кило эуро на кармане?Где жил там, что делал?Подкинь идей моим знакомым тамошним врачам, медикам и пожарным с учителями?))Я передам))
Костя, мне ваши тёрки пох...!
Эти принципы..типа..» кто ни с нами, тот против нас.» , оставь своим жУчкам, брат.
У меня своё мнение на весь этот сыр-бор, которое я , заметь, никому не навешиваю?!)).
Я согласился с тобой сказанным, на счёт «мужиков» напавших на Машу... В остальном наши мнения расходятся..🥃👍.
П.С Если жУчки решатся спросить меня за « имя»....,претензии предъявлять ... чтоб много тут не писать..у меня нервы слабые..
Вот мой адрес:
Platz der Vereinten Nationen 7
10249 Berlin
Ты свои притензия по грамматике отпиши Своему кумиру Кадырову.
А то сидишь здесь и хлеб геевский кушаешь и что то вякаешь непонятное.
Разговор двух патриотов российских.
- Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом
никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
интересно, куда она теперь метнулась из швейцарии. Неужели к кочегару?
в личку ей напиши и спроси...А так не по мужски!!
Просто фотки её с чулками забыть не могу.
Просто фотки её с чулками забыть не могу.
попроси прислать! Думаю не откажется!!!
Можешь отдельно, попросить не стираными присылать!)
Про избиения людей в Беларуси не знает только самый упоротый ватник)))
Шо, прям по квартирам ходили и избивали? А если ты поперся на несанкционированный митинг, то будь готов попасть под раздачу. Все логично, нет? Или надо было сопли жевать, как Янукович?
Китай в свое время несколько человек на площади танками размазал и с тех пор стал одной из лидирующих экономик мира, о чем сильно негодует США, не получилось у них с цветной революцией там. Если бы поддались на цветную провокацию, жили бы сейчас в нищите с постоянными распрями территориальными и религиозными. А теперь, лицимерный запад и не вспоминает про площадь "Тяньаньмэнь" ибо бабло в своем кармане - дороже прав человека в другой стране ![]()
Геныч, не старайся, не получится. Ну только если чтоб поржать.
спасибо за совет. Скорее всего так и сделаю.
С чего ты решил, что кому то нужен твой адрес?
Зачем?
Это вон бабы местные, все насрать на коврик наровят, видимо сильно хотят раньше времени в недостроенную мазанку свалить))))
А тебе я так скажу, я не знаю в какой части Берлина ты живешь, но то что Германия живет так и имеет такой уровень жизни, отчасти заслуга тех самых американцев....
А то что осталось от убогого совка ты сам наблюдаешь ежедневно)))
Это чисто внешнее сравнение, даже никуда вникать не надо, просто посмоттреть и все)))
Каменты КлабГена, давай мировую объявим. Протягиваю тебе руку с самыми благими намерениями.
ты не хочешь к Роману сьездить, почему же я должен к тебе на поклон явиться?