BMW подвергся жесткой критике
Ах да, зыбыл, США так же не трогает некоторые богатые нефтяные, арабские страны, где что такое "Права человека" и "демократия" даже не слышали,
А вот тут соглашусь, арабы охреневают, но они нужны были чтобы СССР раком поставить, да и бизнес🤷♂️
Патриот должен жить в стране своего обожания....
Нет у меня такой страны.
Чо реально пропускали через коридор полицаев и дубасили палками?
Еду жрать второй носок в твое гетто Чебуренбург))
Каменты Клабтак там и были самыми активными наци). Ты бы хоть из первоисточника новости узнавал, а не из перевратого КиселевТВ). Немецкий то знаешь?) Ты же по паспорту немец).
ты ел колбасу когда нибудь?) Сможешь отказаться от неё?) Продать родину за неё?) Бродяга принял решение....)
по поводу остального, ты реально считаешь что Россия так убого живет из за «внешнего влияния»?)))
я НЕ считаю что Россия « убого живёт»!)) В России , как и в Германии есть бомжи , алкоголики и безработные... Тот кто там хорошо жил .. и тут не пропадёт.. и наоборот! )))... с или без Путина, брат!))
вы все продали родину за колбасу. Так что не киздите красиво.
так там и были самыми активными наци).
И? А в Украине или других странах где прошли цветные революции, бабушки -одуванчики на майдане жгли ОМОН?
Ты бы хоть из первоисточника новости узнавал
Это кто же у тебя первоисточник, БИЛЬД?
Мне то не рассказывай, я эти демонстрации видел.
а у кочегара не получилось там красиво пожить. Как сказали вчера, по пиздаку за фуфло получил и угандошил назад в общество казадойчей,.
Не гони Пека, у него было российское гражданство, «от него ему пришлось отказаться», что бы получить немецкое)))
Патриот блэт)))
ну а ты как бы поступил ?
вы все продали родину за колбасу.
но мы понимаем, почему так вышло и кто в этом виноват)
а вата это не признает)
идёт в отказ и включает дурака)
Разницу чуешь?
да да, за сгущенку. Когда херово стало, угандошили на запад, а там небось язык в жопе был что немцы. Небось и фамилию с нацией поменяли.
я НЕ считаю что Россия « убого живёт»!))
Дальше Москвы ездил?
Или как обычно на пару недель и пару кило эуро на кармане?
Где жил там, что делал?
Подкинь идей моим знакомым тамошним врачам, медикам и пожарным с учителями?))
Я передам))
Каменты Клабкто б тебе подкинул. Нищеброд чеблядинский.
я с рождения немец). Даже кликуха немец у меня была). Нас в классе трое НЕрусских было: Кореец, немец и казах). Нас так и называли, потому что мы три другана на были).
Точно так же)))
Но потом бы тут додо не рвал, поменял, значит действием проголосовал за жизнь в цивилизованной стране)))
Но у ваты дела со словами всегда вразрез...
Каменты Клабв бракенхайме, где он торгует, одни казадойчи, казадойчи -это его аусдрук. Которого в природе нет.