BMW подвергся жесткой критике
всё пылаешь, кочегарчик,
нихера тебе пиздюлины впрок не идут
отряхнулся, обтёк и дальше кудахтать
вы-бы всей нищебродской компухой перестали позориться
понятно что; нищета, унижения, одна майка, и теперь плеваться
на прошлое тянет, но не все ведь из бичовских семей
многие и там и здесь нормально живут
Вот вопрос царю в прямом эфире. Врач из Иваново говорит сколько зарабатывает врач на 2,5 ставки: 14 тыров.
И во время визита Путина завезли оборудование, которое после отъезда Путина опять демонтировали).
Терропезировать весь мир.Показывая супер супер ракеты и запуская на день рождение вождя.Стрем голимый
Терроризировать? Ты это имел ввиду?
А как же тот факт что вся ейропа только спят и видят порвать Россию и уже сколько веков? Поэтому ему и приходится защищаться.
Вы же мудаки даже не удосужились этот факт проследить.
Англия и Германия из покон веков против России.
Пёси ты тупой, эти страны никогда не были союзом с Америкой, поэтому они не могут говорит на английском, но тебе это не понять, пёся.
Тупой ты спермозоид.Америка их и не брала в свои объятия как СССР.
Уж кто то а рассея бы на месте США быстренько бы подгребла в союз свой и жрали бы сейчас там лук ржануху и запивали бояркой как ты.
вы хлопцы с этой короной совсем одичаите здесь.
Вы хоть выходите и выбирайте свой кокошник на балконе.а то блохи сожрут вас.

как же тот факт что вся ейропа только спят и видят порвать Россию и уже сколько веков? Поэтому ему и приходится защищаться.
Как как можно жить в той стране.где правители хотят парвать твою любимую страну Как бля объясните мне это??????
Как можно в этой стране учить своих детей лечиться отдыхать.
ОТДЫХАТЬ. Карл бля отдыхать в той стране.которая хочет на тебя напасть цука.
Вы конченные ребята просто.
спермозоид
Кто? Как плохо что сталин не доделал дело своё, а так бы такого блядского сперматозоида как ты, не было бы на белом свете. 🖕🥴
Пёси хорошо что ты осознаёшь, своей последней картинкой как ты поднюхиваешь у главного пёси. 🖕
Просто чмыри))))С бабами в инетах воевать))В реале язык в жопу))
Единственное, на что согласен с тобой в этой ветке!!!..
я не могу говорить за всех, а только про то, что я знаю точно. Мне нет смысла врать, я никому тут пыль в глаза пускать не собираюсь. Может, в Иваново и так, но у нас точно нет таких зарплат. Одна знакомая вообще без в/о, в Москве администратором в отеле работает, 70 тысяч в 2019 получала, с тех пор не переписывались. Вроде, замуж вышла
Человек судит по достатку из инстаграмма))
Бдэт, там у полстраны макароны в холодильники и устрицы (вован привет в инстаграмме))
Каменты КлабЧто дизайнеру Автоваза не стоило критиковать БМВ?))
зато тебе критиковать президента и всю Россию можно...![]()
а, я ж чуть не забыл. ты же не критик, ты поджигатель.![]()
Как плохо что сталин не доделал дело своё, а так бы такого блядского сперматозоида как ты, не было бы на белом свете. 🖕🥴
сталин выпилил больше своего народа.чем чужого
А палачей.которые издевались над невинным народом в лагерях.По сей день власть скрывает и не придает огласке.

Вообще то критиковать Президента можно в любой нормальной стране. Но своим постом Вы подтверждаете, что Россия - страна ненормальная