BMW подвергся жесткой критике
Володя, я тебя помню, ты мужик в адеквате, таких побольше бы тут. И сранья было бы меньше. Но ведь дегенераты продыху не дают, приходится отгавкиваться.
Бить морду- это атавизм.
В этом вся и беда.Мы перестали бить за гнилой базар морду,мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.Поэтому белая цивилизация движется к своему закату.Нажаль.
во-во, кочегар - чмырь из чмырей
и баба появилась - наглая базарная шлюха
на это моё письмо ты отвечаешь
я чмырь из чмырейСамокритично)
ну вот, кочегар и признался ![]()
ты мужик в адеквате, таких побольше бы тут
Это субъективное мнение.Я довольно таки мерзкий тип со своими тараканами ,но это мои тараканы и я их пасу✌️😁
сегодня грех не выпить. Профессиональный праздник отмечаю
то были советские чебуреки,а теперь это львы Халифата.Две большие разницы.Вы кяфиры.
Ничем они не отличаются, только не говорят по русски, а так круты шоблой и ножичек получишь только в спину.
здесь есть один мерзкий тип, но он не ты. Он знает, что я сейчас о нём. Но не будем показывать пальцем...
А вообще скажу я вам,довольно скучновато для пятницы,как по мне.Где все эти мачо,где все эти подвыпившие девчули?Все готовятся к старости?😂
да да, мы перестали быть авантюристами.
Может просто у нас уже седые виски. )))
Ничем они не отличаются,
Ээээ,не скажи.Сейчас цель поменять цивилизацию.Раньше эта цель не была столь явной.
девчулей давно нет, у мачей постельный режим, всем за 40, а кому и за 50. Ссуко, такой жизненныцй этап вместе пройден...25...20 лет...так и уйдём по очереди в могилу...
чо, поедем назад? Всё чаще над этим думаю кстати...
Может просто у нас уже седые виски. )))
Я те скажу,это не на многое влияет у некоторых.Личность формируется к 30+-,остальное только нюансы.
да-да, пока вы тут на мои фотографии дрочите, я уже успела развестись и полюбить другого))
Зайчик, запомни и не повторяй, оправдывается только виноватый, будь разумней ![]()
здесь есть один мерзкий тип, но он не ты
Как говорил один мой знакомый"Кто из вас без греха-пусть первый кинет в меня камень"✌️😁
чо, поедем назад? Всё чаще над этим думаю кстати...
Чо опять новый язык учить? )))
Накой?На нашем веку эти изменения будут несущественны,если волей случая не попадешь под раздачу.Не ссы.