BMW подвергся жесткой критике
Ты смотри первый канал не отвлекайся.Желательно всей родней)))
Только тупые кастрюли могут верить в такие фейки. Вот так и формируется твое якобы независимое и правильное мнение.
Кастрюлю то сними и хоть попытайся мозг включить. Может тогда понял бы, что 1 канал - частная контора и при всем желании не сможет собирать с народа дань, как это делают местные ARD, ZDF и иже с ними. Так что вынь бревно из глаза, и подумай что местное ТВ, кормит тебя антироссийской пропагандой, за твои же деньги.
О чем после такого с тобой вообще говорить, если ты по фейковым картинкам о всем судишь? У тебя даже не хватило мозгов на дату обратить внимание Этому фейку уже год. Это же позорище! На твоем месте я бы заткнулся и в такие темы вообще больше не лез.
Ах да, картинка тебе, раз ты только по картинкам о всем судишь
Митя, скажи мне как пилот пилоту, шо там на МКС происходит?)))
что взять с "читателей" Бильда? вся эта аудитория свое мнение только по картинкам и заголовкам составляет. мне иногда интересно, как они школу сумели закончить?
Ну мы то ладно как то закончили.
А как ваша аудитория вообще папала в школу?
судя как вы с открытыми я...ми молитесь кремлевской брехне.
Это просто пятно пацриота погрузилось в тело и через семь лет пошло в школу.
что взять с "читателей" Бильда?
squirt или как там тебя...
Bild- частная независимая газетёнка, которая бюджетными (налогоплатильщиков) деньгами не питается. Не нравится - читай Frankfurter Allgemeine, Spiegel и прочие, благо дело выбор большой, как и положено быть в более-менее цивилизованных странах. Назови мне несколько российских серьезных неподконтрольных Нульсултану и его шайке печатных средств массовой информации в России, которые можно там купить на каждом углу?
А чо с Бильдом не так?
Не нахваливает немецкий гиперзвук и прочие аналоговнеты?