Прошу совет продажа Авто
вы понимаете, что именно там написано?
Н.п.
Спасибо вам всем.
Похоже другого выхода кроме как выкупит и попытаться самим продать нет. Я конечно попробую ещё получить консультацию юриста, но до сих пор что я выяснила, только так или банк сам может продать, что более не выгодно.
Машину хотелось бы не перекупщику продать а тому, кому действительно для себя. Муж долго ее пробирал, чтобы в отпуск ездить и на Детский др можно было взять детей (7 мест) и прицепное поставил. Очень был щепетильный относительно техники, следил за ней.
Мотик ещё Хонда остался, но он я думаю рано или поздно уйдёт
Мотик ещё Хонда остался, но он я думаю рано или поздно уйдёт
я свою Хонду два года продавал.
И цена была по низу рынка и состояние хорошее.
За дарма хотели взять сразу.
И сыновья так же долго продавали.
Так же и с автомобилями.
Придёт Ваш покупатель.
Тем более если авто ухоженное.
Удачи!
К сожалению Оутлендер не пользуется сильным спросом, поэтому продать без потери будет непросто, но кто знает, моЖ вам повезёт.
аутлендер плаг ин который от экелтричества допитывается или обычный? Хендлер рядом со мной сказал что продажи именно плаг инов выросли в этом году....Вариант выкупить и выставить на продажу частному лицу оптимален...если конечно у вас деньги и время на это есть....
можно выкупить и поставить кому-то на площадку продавать за комиссию....так у вас мороки меньше будет...
яж про то и говорю, что у ольги муж брал кредит без её потписи,илия что пропустил-.