BMW подвергся жесткой критике
можешь смеяться дальше, психушка плачет по тебе и твоим собратьям.![]()
а чё тупим то ?
Купи себе дом,а не гартен в пахт ,и делай что хочешь.
Хотя у меня 10 лет назад был гартен 8 соток ,в городе,с баней светом и камином.
Продал за 25 в 2013 .
а ну ка покажи мне на карте такую ж ГЭС как там здесь в ойропе.
Вот где мощь...
Я сплю всегда возле стенки, ковёр в бетоном доме на стене просто необходим был.
Купи себе дом,а не гартен в пахт ,и делай что хочешь. Хотя у меня 10 лет назад был гартен 8 соток ,в городе,с баней светом и камином.Продал за 25 в 2013 .
тупишь или пиз балаболишь только ты, ты даже в купленом гартен не можешь делать что хочешь.
Хотя у меня 10 лет назад был гартен 8 соток ,в городе,с баней светом
опять враки, у тебя это было может быть, но не легально.
тебе профит какой от этой мощщи ?
Хотя ,мож радоваться, что кетаю в 2 раза дешевле электроэнергию продают, чем местным терпилам ))
тут никому эта гигантомания не нужна). Без таких гигантов вся страна электрофицирована и газофицирована).
Не желаешь к мощи поближе переехать?))))
Тока учти, может в любое время чо нить херануть))
Каменты Клабну ка покажи мне на карте такую ж ГЭС как там здесь в ойропе.
Вот где мощь...
Там все мощь и по сей день все это работает.Поди ещё турбины родные стоят)))
Руками комсомольцев солдат и зеков.Можно строить и строить.Страна ГУЛАГ.
А в Европе платить надо за труд.
да-да.. знакомая песня. И деревья выше были и трава зеленее. Типичный скулёж стареющих консерваторов.
Я был в Москве во время проведения ЧМ - это что-то! Весь город великолепен! Очень люблю там бывать и всегда поездки домой планирую так, чтобы побыть в Москве
я был в Братске! И в Северобайкальске. Классно вспоминать сейчас. Теперь, наверное, до самой пенсии не соберусь в такую авантюру...
Руками комсомольцев солдат и зеков.Можно строить и строить.
А ты то что заскулил? Или ты солдат или зэк? Сидел блин под юбкой походу, а теперь ГУЛАГ.... Ть..фу позорище.![]()
Я был в Москве во время проведения ЧМ - это что-то! Весь город великолепен! Очень люблю там бывать и всегда поездки домой планирую так, чтобы побыть в Москве
Дык Россия есть ещё и за садовым кольцом...