BMW подвергся жесткой критике
А понаписали-то!
Можно, я читать не буду. Бо и так ведь ясно, кто и что сказал?
Одно не знаю пока: А юрик лоза уже тоже высказался по дизайну БеМеВе? Если нет, то нужно подождать.
дизайну БеМеВе?
Рыдайте, хуюндаедрочеры: у хуюндая ваще ноздрей нет!!! К стати: всплывающая реклама на туксон (от 199€) уже примерно на полтишок дороже куги (от 149€). Вот тут ваш хуюндай и похоронит сам себя. Не надо было борзый менеджмент с бмв за бешенные бабосы уводить.
Оказалось - новая Нива. Но сцуко оказалось Шевроле с лого Лады.
Шевроле Ниву увидел впервые? Там от Шевроле никогда ничего не было кроме шильдика и названия. И кстати кто не знал, название "Нива" тоже принадлежало Шевроле. Сейчас Лада выкупила долю и все права на Шеви-Ниву назад и вешает свой шильдик Лада.
тоже думаю что зря хюндайцы их себе привели....
А на их места новых понабирали и вообще не по тем расценкам, что старые были. 10 лет назад то что за 60 000 можно было взять в полном фарше, сейчас за 70 000 пустышку. Инфляция, мать их.......!
Ну ничё же жопа получилась,
Гы
точно! Это уже не ноздри, это реально на задницу больше похоже.
А про место для номерного знака дизайнеры похоже забыли и в итоге номер на этой заднице портит весь многомиллионный дизайн и старания дизайнеров ![]()
Шевроле Ниву увидел впервые? Там от Шевроле никогда ничего не было кроме шильдика и названия.
википедия с тобой не согласна