8 лет
После того как Крым присоединили стало намного, реально намного хуже чем было раньше и становится с каждым годом всё хуже.
Вынудили, пришлось присоединять. Не было бы переворота, не было бы и "крыма". Путин же предупреждал США и ЕС - не лезьте в Украину и не пытайтесь нас поссорить, иначе РФ будет принимать меры (из интервью Путина. Текст - примерный). Не послушали ибо США плевать на народ Украины им нужен был конфликт.
А это, уважаемый, в понимании некоторых - быдло и нищеброды
Абсолютно верно. Причем это даже в понимании самих же нищебродов) Не можешь за себя постоять,инвалид, старик и тд- значит нищеброд и быдло, которое можно добивать, унижать, обворовывать. Это как раз то, о чем серебряков имел ввиду, но до немногих дошло, сказали русский народ ненавидит)
Россия меня волнует, как один из возможных полюсов мира, как страна которая может сказать нет США и ЕС. Я за многополярный мир.
Неужели кому то тут неясно, что без конкуренции и многополярности, мировой гегемон рано или поздно выйдет за рамки? Мы это уже сейчас видим. Сегодня они нам приказывают остановить СП2 и покупать их газ, а завтра скажут вообще что покупать можно только у них всё, а послезавтра им не понравится что у Германии мощный автопром и они начнут цветную революцию по отделению Баварии и под этим соусом развалят экономику Германии? Что дальше? Когда нет системы сдерживания и противовесов, как долго будет США носить на себе маску приличия, если они уже сейчас свое истинное лицо всем показали? Из всех важных договоров они уже вышли, никого не спрашивая, в том числе что касается климата на земле. Где санкции? Ан нету ибо кто же гегемона может наказать? А представь теперь что и РФ и Китай такие же сильные как США? Стали бы США так нагло себя вести?
Путин же предупреждал США и ЕС - не лезьте в Украину
Кто такой путин, чтобы решать за Украину вместе с США и Европой, что им делать?
Заметь, с серьёзным лицом!
Скоро оно по настоящему будет у многих здешних и даже унылое не исключение, поверь я к этому готов, хуже будет тем кто по ныне в розовеньких..
а как в Казахстане без понятия
ты в чудеса веришь?) Посмотри эти допотопные камазы и зилы . На ободранных шоферов, дерущихся за уголь.
Кто такой путин, чтобы решать за Украину вместе с США и Европой, что им делать?
Да похрен кто он. Дело в том что РФ и Украина - соседи и разъехаться не смогут при всем желании.
Давай, собери толпу в соседней с США Мексикой на площади, с Российскими флагами и лозунгами против США и посмотри как нейтрально к этому отнесется США.
Давай я у тебя на лестничной площадке поселюсь и буду против тебя козни плести, соседей подкупать и подговаривать что ты плохой итд. Долго ты это вытерпишь?
Вот теперь зато Украина и другие хорошо знают, кто такой Путин и почему надо было с ним считаться.
под этим соусом развалят экономику Германии?
её уже разваливают свои недоумки, так что винить уже скоро некого будет.
А представь теперь что и РФ и Китай такие же сильные как США? Стали бы они так нагло себя вести?
Ну так пусть Россия станет такой сильной, как США? Потом поговорим. Я только за🤷♂️ Только сильной в плане экономики тоже, уровню жизни простых людей, а не только по количеству гиперскоростных анало-говнетов с ней сравнялась.
в Германии ипотеку можно сейчас под 0.5 % взять, в Казахстане не знаю,в России меньше 10 нет/не беру всякие льготные в расчёт/В России в оконцовке отдашь2- 3 цены, в Германии за 20 лет станешь обладателем ликвидной недвижки ,ценой за полляма и выше.
Только почему то в Германии 40% только имеют свое жилье , а в России под 80 % . С неподьемными ипотеками
У нас люди работают за 1500 евро в месяц . А дома стоят по полмиллиона , не трудно посчитать , что и жизни не хватит рассчитаться.
За последние 20 лет в России стали строить в три раза больше , кому строят то ? нищеброды одни кругом , еле на поесть хватае.
Лучше не докажешь, заокеанская демократия на лицо.
Ну так пусть Россия станет такой сильной, как США? Потом поговорим. Я только за🤷♂️ Только сильной в плане экономики тоже,
Станет станет. И стала бы быстрее, если бы не западные утырки и наивные хомячки как ты. которые тех утырков поддерживают, налетая как шакалье на свою же бывшую родину.
Вот теперь зато Украина и другие хорошо знают, кто такой Путин и почему надо было с ним считаться.
Теперь все нормальные страны знают, да😂 Теперь он-изгой, причем о которого переодически вытирают ноги, плюют в лицо, а он только утирается🤣 Санкциями душат, исключают от куда только можно, в ядерную помойку превращают😆
Даже трубу нищеброду достроить не дают😂
Только сильной в плане экономики тоже, уровню жизни простых людей
мир и так станет многополярным, но кроме России есть и другие страны. Китай например.
Теперь все нормальные страны знают, да😂 Теперь он-изгой, причем о которого переодически вытирают ноги, плюют в лицо, а он только утирается🤣 Санкциями душат, исключают от куда только можно, в ядерную помойку превращают😆Даже трубу нищеброду достроить не дают😂
У тебя BILD вместо мозгов просто Или просто желаемое за действительное выдаешь. Путин, слава богу в разы умнее тебя и других кастрюль.
Он не встает в позу, смотрит на все это как на мышиную возню и просто и спокойно продолжает гнуть свою линию как во внешней политике, так и во внутренней и у него получается.
А твое "нормальные страны" - расизм и шовинизм.
а в России под 80 % .
так приватизация матушка,
хрущёбы раздали нищебродам,
отсюда и статистика )
А так то по уши все в кредитах.
У нас люди работают за 1500 евро в месяц .
А у нас за в два раза больше ))
Бродяге предлагали уже на 500 км вглубь Германии переехать.
Тут даже миллионэры без зубов в сьёмном жилье живут и про бургеркриг вещают 😂 ))