8 лет
Шо там вата про ВВП бубнела?)))
Я так понимаю сверхдержава где то возле Кореи? Северной или Южной?

Мальчик)))
Я даже если тему просто с точкой в заглавии начну, она гореть будет как вата пропитанная спиртом Рояль из девяностых)))

уже и индусы обогнали). Когда они то с колен успели встать)?
А если на голову населения пересчитать, то вообще грустно станет...
Я даже если тему просто с точкой в заглавии начну, она гореть будет как вата пропитанная спиртом Рояль из девяностых)))
уговорил, будешь теперь "кочегаром ваты". как тебе такой титул?
И прозвища и другие гадкие названия, прилипающие намертво, тоже раздаю я))
Ты понимаешь, казадойч, о чем я?)

ну если ты в это веришь... не буду тебе мешать.
н.п.
ну вот Смоляков говорит, послушайте хоть 5 минут. Уж его вы в русофобстве не сможете обвинить.
Смоляков: Почему присущее этой части суши "у соседа корова сдохла" до сих пор живет?
Всё лаете. Чо вы хотите то? Обозначте хоть. А то всё топчете гавно без устали, а с какой целью? 2 лузера, ты и твой вентура...эх, засранцы.
к слову, дело Ефремова показало, насколько бессовестна и аморальна вся это актерская тусовка. Все они, выступившие в защиту алкголика, убившего человека, не ставят ни во что человеческую жизнь. Это кучка самовлюбленных якобы талантов, чье творчество фактически никому не нужно. Они кривляются на сцене театров и на экране тв для самих себя и таких же моральных уродов - своих коллег.
отчасти согласен с актером, нет уважения к себе, не будет и уважения от других. вместо того, чтоб гордиться "своим" всегда смотрят только куда-то и боготворят чужое. это и по здешним кастрюлькам заметно. у них была возможность уехать в "цивилизованный мир", они это сделали и многие живут хорошо, но даже это не дает им внутреннего успокоения, они все еще норовят обгадить бывшую страну. даже если там станет все прекрасно, все равно они будут искать г-вно. менталитет такой...
уровень жизни растет, если есть адекватное гражданское общество. но из нытиков гражданского общества, к сожаления, не построишь.
п.с. не удивлен, что многие кастрюли смотрят "джоккера", они его фразами бросаются. от скудности ума, видимо...
тот же серебряков, куда приехал зарабатывать деньги? он же так ненавидит эту страну. я понимаю, если бы они были действительно другие, цвет нации, образец для подражания. но они просто пошлая богема, ничем не отличающаяся от этого же народа, но мнящая себя интеллигенцией. оттого и проблема, когда свинья пытается выдать себя за орла. но все видят в свинье свинью и это бесит свинью.
он же так ненавидит эту страну.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Из чего ты сделал такой вывод, можно спросить?
ну так в интервью сверху было сказано, отчего он уехал в Канаду. видел его интервью после возвращения из канады. тоже не оченили его дар там?
я отождествляю страну с населением, ненавидит народ - ненавидит и страну.
а Путин для тебя авторитет)? Вот что он о мелких предпринимателях и торговцах говорит). Он же образец честности.
Он же образец честности
это ваши слова. я ни про честность ни про авторитет не говорил. В политике невозможно быть абсолютно честным, ваша бабка, кстати, сама это сказала.
Наша бабка?)))
Ты скока лет у этой бабки живешь в цивилизации и долго еще жить будешь)))
Переодически нас аналоговнетами пугая))