где дать Объявление о поиске машины
здравствуйте,
помню на мобиле.де или аутоскаут24 была возможность разместить запрос на поиск машины. сегодня порылся - не могу найти эту опцию. можете дать ссылку , если знаете?
советы по поиску среди размещенных - это не то, что нужно ))
все могут постучаться,
я тут поехал на машину посмотреть, по объявлению. на мобиле - нашел чистую полянку в скверике.
кстати, я говорил, что нужны места размещения объявлений, а не предложение по машинам ))))
Suchauftrag, который я нашёл, - это автоматически скок отслеживание появляющихся предложений, соответствующих моим критериям.
Ты думаешь что к тебе побегут продавцы с предложениями не выставляя нашишины на продажу.
Я тоже сделал Suchauftrag такой как мне надо. Как только появляется что то подходящее я получаю сообщение.
Мне нужна функция размещения объявления о покупке.
Ну значить нету такой функции больше и сделали Suchauftrag.
Моё мнение, Suchauftrag лучше чем объявление.
Будут тебя заваливать письмами/звонками с заоблочными ценами и типа гетрипе унт мотор фунцинирт 1А.
А так сделал Suchauftrag, пришло сообщение о новой объяве. Посмотрел, всё устраивает, связываешься с продавцом. Неустраивает, объявление в топку.
н.п. Кстати, кто-нибудь знает этого дилера в Гамбурге? https://home.mobile.de/AUDIHAMBURGNORDVRGHHGMBH#ses
Посмотрел в гугл-мэпс, там какое-то гетто по указанному адресу. Рецензий на мобиле.дe нет.
В одном месте, благо 10 минут от меня, просто была лужайка . В другой раз проехал я минут сорок, какой-то тупичок за жилыми домиками и ЖД переезд. Позвонил я по номеру в объявлении с мобиле.де , спросил где же они. Мне девушка отвечает, что это какие-то жулики, дают объявления под их название, что у них в этом городке ничего нет, что они известили уже полицию, но больше ничего сделать не могут.
Отчитываюсь )))
Ищу BMW i3 Rex , посмотрели четыре варианта.
Никаких салонов или площадок по адресу нет,
По телефону говорят - назначаем термин и привезём /покажем машину.
По голове сразу будут бить или проверят, что точно с деньгами?
Я так понимаю, что на перебив и переварку номерных панелей тоже нужно проверять