8 лет
У ваты свое кино, и оно не заразное))
Я во всяком случае молодой ваты не вижу, здесь точно))
Бродяга, ещё вопрос.
Как можно было, проделав такой длинный путь из Казахистана в Германию, полениться проехать ещё каких то километров 400-500, туда, где люди хорошо живут, и остаться в этой берлинской клоаке, где не то что западную демократию, - маму родную через пару лет возненавидишь?)
Он как настоящий ватник остался а совке, хоть и бывшем, я уверен живет в гетто построенном советскими солдатами с видом на их казармы))
Откуда еще вдохновение черпать?))
Откуда еще вдохновение черпать?))
А с другой стороны дома лес, где можно шумку на машину сделать, никому не мешая)
Не, ну серьёзно?) Как можно жить в этом дурдоме и оставаться нормальным?)
Кстати, что там с девочкой Лизой, которую весь Мид во главе с Лавровым так долго пару лет назад в Берлине искал, чем всё закончилось, отбили ребёнка у беженцев-педофилов?)
Тени далёкого прошлого. За 30 лет независимости от друзей по соц лагерю можно было не только за счёт ресурсов научится жить
Заметь, если не половина, то многие так и живут. Зато теперь не зависят ни от хамон, ни от пармезана
Как где? У вас такой хороший форум, а в гугле сколько всего полезного и доброго, советы - на любой кошелек
Особенно я люблю про "изобилие" на прилавках советских магазинов и настоящую колбасу.
Кстати, тут недавно в Беларуси побывала. Парадокс, но люди - не хотят больше такой "стабильнтсти"
Ещё до нашествия бешенцев в соседнем городе девчонку 6 чебуреков изнасиловали и избили. Переломы + что-то поотбивали. Ну и самое главное, свихнулась она.
Никого из тех чурок не посадили. Двоим штраф, одному что-то около 3000, другому 6000.
Не желаешь спросить про Лизу у родителей той девчонки? Может они тебе что-нибудь расскажут.
Кастрюлей прибавляется , уже какую страницу сами с собой беседу ведут . Крепко подарило
Германия, обязана Америке очень многим, а если точно- то всем
Ещё один, учивший историю по американским учебникам...
Зачем учебник?
В ДДР можно легко еще увидеть последсвия влияния совка))
А в Манхайме заметен американский след))
Не мешай посонам друг дружку под хвостами лайкать.
учивший историю по американским учебникам...
Я по тем учил, где стояло что стену в Берлине воздвинули, чтоб американские шпионы в наш советский рай не лазили.
А по каким учил ты, апологет?
В принципе, можно было, опираясь на неоспоримые факты, объяснить, насколько велика была помощь сша во Второй Мировой войне, а конкретно, в освобождении Европы. Исходя из численности армий, проведённых войсковых операций, длительности непосредственного участия и тд, но все это бесполезно, ибо информация не дойдёт до нейронов и не будет обработана - кастрюли мешают...