8 лет
Тереби его, бухнём
Не, все, я пасс. С кем тут работать?
С контингентом который думает примитивно и только в черно-белом цвете, нет смысла дальше вести дискуссию. Таких простаков и наивняк, на ДК рвут как Тузик грелку.
Устраивать тут ДК, нет желания, я уже переболел.
н.п
Реально они вакцину сделали , если американский актер поставил .
Правда заговорил по русски
Да и ВОЗ подтвердила .
Кинозвезда Эдриан Броуди рассказал как российская вакцина от коронавируса превратила его в русского
Честно сказать я думал они в погоне за первым местом чутка не доделали
Страна называлась СССР. Пренебрежительное «совок» не делает вас в моих глазах ни остроумнее, ни умнее.
Расстреливали, да. И всё равно воровали. отсюда какой вывод?
П.С.: не понимаю, почему апологеты запада в дискуссии всегда пытаются свернуть в сторону обсуждения конкретных участников спора...
Предположу, что расстрел - не настолько эффективен. В конце концов, расстреляли к примеру, директора Елисеевского гастронома. А спустя 25 лет то, чем он занимался стало совершенно легальным.
Видимо, решили закрыть глаза на определенные грешки министра, глядя на результаты его работы.
Видимо, решили закрыть глаза на определенные грешки министра, глядя на результаты его работы.
Ах вот оно как 🤔
А мне кажется, что там вор на воре сидит и вором погоняет🙂
И даже те, кто с этим бороться должны-тоже воры🙂
А народу простому, типа тебя, с экрана КашаТудей и др. потихоньку внушили, что ничего страшного в воровстве нет, что все так делают, другие придут - ещё больше воровать будут 🙂