8 лет
классно тебе мозги промыли) Не будет путина и всё, конец,
Не надо судить и додумывать за меня, своими, примитивными схемами мышления. Только недалекий человек, может думать что сменив власть, жизнь сразу наладится. Сказки - для дураков, что бы на площадь загнать. Эволюция - всегда лучше и продуктивнее революций. Не уверен хватит ли тебе мозгов под кастрюлей это понять, но ты попробуй.
Конечно, легко из за бугра с палкой колбасы в руках желать, что бы в РФ смели "режим". Зрелищно же будет, танки на улицах и все такое. Ну что бы под пивко телек смотреть и радоваться, да?
Так лижешь или нет?
Так уж и быть, я отвечу.
Быть благодарным и ценить то, что тебе дали - не значит лизать... Лизать- это когда презираешь всё вокруг, считаешь всех за идиотов, но при этом продолжаешь пользоваться дальше всеми благами страны, что пригрела в свое время твою немытую задницу.
То есть то что Патрушев уничтожал согласно протоколами по словам Машки никогда не существовало и даже не было в проекте? Ню-ню, ню-ню... ждем продолжение банкета
Мне всё ж интересно, какой смысл люди вкладывают в смену ника? Тем более что по словам Константина ты такой успешный по жизни.
Это твои предположения.
Править дальше есть кому.
Тот же Шойгу потянет.
Может и пожёстче с немцами дела вести будет.
Путину его любовь к Германии из прошлой жизни мешает.
по словам Машки никогда не существовало
Машка просто сказала что такого понятия как "новичок" не существует и никогда официально не существовало, вот и всё) То есть она даже не понимает, о каком яде речь😆
Мастера запутывания следов) Виртуозно, однако)
Зрелищно же будет, танки на улицах и все такое
вот именно. Этакое шоу для кастрюлеголовых. А живущие там этого не хотят. Потому что понимают, что на смену зажравшимся чиновникам придут такие же ворюги, только голодные, и они опустят страну в такой хаос, который будут разгребать следующие 20-30 лет.
а их у многих нет, этих 20 лет.
да и вообще, какая вам печаль, что происходит в России?) живёте в сытой Европе, всё у вас хорошо. Откуда вдруг такая забота?
Лизать- это когда презираешь всё вокруг, считаешь всех за идиотов
а как же вообще с Костей постоянное «вата»?) это ли не презрение к собеседникам и бывшим соотечественникам?
Мне всё ж интересно, какой смысл люди вкладывают в смену ника? Тем более что по словам Константина ты такой успешный по жизни.
Костя пошутил, мы с ним не знакомы даже😂
Но спесь с кое кого он этим сбил, это точно)
А что с ником не так, какая разница под каким вещать? Я тут лично не знаком ни с кем, так шо ничто не держит, никому ни чем не обязан.
С чего ты взял, что я презираю?
Брось эту экзальтацию братан.
Тебе дали возможность приехать сюда?
Ок, ты работаешь, платишь налоги?
Всё, никому ничего не должен.
Как говорится, всем, кому должен- прощаю.
Но видя, что страна якобы меня приютившая( твой ход мыслей) всё чаще косячит, могу же покритиковать?
Или нет?
Типа мать не обсуждают?
Ой б*я, тебе лечиться походу нужно.
Бродяга, я думал я распечатаю 100-ю страницу и будет повод стребовать со старого пузырь.
Ты меня опередил.
Тереби его, бухнём.
Мы же оба в Берлине.
Хотя с этого куркуля *уй что стребуешь.
Алекс имей совесть.
Тот же Шойгу потянет
тем более, что его так усердно пиарят российские сми... приписывая ему успехи реформы армии, которую начал Сердюков...
Бильду больше веры чем рос. медиен.
видишь как низко упали раша тудей и иже с ними
Ну с Сердюковым (имхо) тоже не всё однозначно.
Для меня RT норм канал.
😂
Запомни, это-канал отброс... говноканал, канал- помойка.
вот именно, что не однозначно. Где-то, наверняка, урвал себе, не без этого. Но всё нынешнее перевооружение армии (глубокая модернизация ВКС, гиперзвуковое оружие, Посейдон, Хибины и Борей) начал именно он