8 лет
Не отвлекаемся, Вова..
Ходорковский официально денег переслать не может, и даже если может, эти деньги идут на расследования...,
Так что там с деятельностью ФБК (никому не нужной лаут ваш ватный предводитель)?
Почему вата всегда говорит о нем и его основателе всегда в уничтожительной форме??

это в твоих словах нет логики. За что ненавидить Навального, если он разоблачает всё это?
бл..., один уже ищет , где я указал, что навалёнок "вредит России".
теперь ты поищи, где я сказал , что "ненавижу" наваленка.
он мне безразличен..., его разоблачения не трогают меня
кроме базовой инфы и он мне ни разу не интересен был.
Навальный один раз спалился.
После какой то программы вышел за кулисы и вслух сказал , что он цепной пес кремля , что позволяют , то и делаю .
У него по факту был иммунитет , его и посадить должны были .
Я про навального вообще почти ничего не знал до этого, кроме базовой инфы и он мне ни разу не интересен был.
Однако это не помешало тебе совсем недавно назвать в одном из сообщений его говном)))
Но мне хватает мозгов что бы понимать что это есть везде и что это не вывести просто так и никакие революции и насильственные смены власти это не сделают, а сделают только хуже.
То есть ФБК и Навальный к этому публично призывают, я правильно понимаю?))

Я про навального вообще почти ничего не знал до этого, кроме базовой инфы и он мне ни разу не интересен был.
ты знал о нём только из репортажей Киселёва)? Как можно купиться на соловья и киселя)? Ты ведь сам живёшь в Германии и видишь реальность. Зачем слушать этих брехунов)?
Но мне хватает мозгов что бы понимать что это есть везде
с тебя в Германия полиция взятки вымогала за превышение скорости? На тебя заводили дела, чтобы бизнес отжать?
После какой то программы вышел за кулисы и вслух сказал , что он цепной пес кремля , что позволяют , то и делаю
Так Кремля или Госдепа?)))
А теперь еще себя сам отравил, что бы видимо Кремлю отомстить, за то что у него на цепи сидит)))

Навальный учился в Йельском университете по рекомендации Каспарова (доказано википедией), который, кстати, недавно был на встрече Бильдербергского клуба - http://mixednews.ru/archives/19022. «Простые смертные», как известно, в Йель не попадают – в Йеле учились бывшие президенты Америки: Дж. Буш-младший, Б. Клинтон, Дж. Буш-старший и другие. Йель окончили Дж. Фенимор Купер, Н. Хейл, И. Уитни, С. Морзе, а также Н. Уэбстер. За время обучения в Йеле Навальный получал стипендию в размере $32500. С чего бы это США станет обучать жителя другой страны, да ещё за это платить ему деньги? Вы не задавились себе этим вопросом? Чему учили там Навального – это уже другой вопрос (см. п.2)
2 . В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как
Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных выпускников Йеля проверить, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy.
Коля не спеши)))
Им так быстро нельзя, мозг совецкой закалки закипает, а проклятая вата мешает охлаждению)))

Твои додумки мы уже проходили)))
Все мимо....
Повторю вопрос, чем деятельность ФБК и Навального вредит России, именно России, а не ворюгам во власти?
И согласно вашему Ивану Ватановичу, все равно никто про него не знает?)
Зато теперь узнали, а санкции закрепят знания надолго)))

в то время всё возможно было.
Tы все никак не всосешь, что мне плевать на навального и иже с ним. Мне плевать на недвижимость Димы или чью то еще.
Но мне не плевать, когда бьют лежачего, при этом используя одни и те же грязные, провокационные схемы и обвиняя без вины. У меня обостренное чувство справедливости. И если тебе не хватает образования или может ты забыл, все крупные войны последних веков, начинались именно с подобных подстав-провокаций в том числе и обе мировые.
Ах бьют лежачего?
А кто это у нас лежит?))
Так вроде с колен встали, правда локти забыли от земле оторвать)))
А как бьют лежачих, можешь посмотреть в Беларуси..

Повторю вопрос, чем деятельность ФБК и Навального вредит России,
Пока ничем . Но то что за него топят такие доброжелатели как вы , уже стоит задуматься.
То что его вывезла Германия с таким эскортом , ему это не прибавит доверия в стране , но сделало рекламу на западе .
Человек не принесет стране пользы
Опять додумки)))
Как ты думаешь, кто отравил проплаченного госдепом кремлевского пса?))))
Йад это нельзя купить в аптеке/военторге....
«Проплаченный госдепом кремлевский пес» находится под постоянным контролем ФСБ)))
Думай Паша, думай)))

у Пескова доченька работала в парламенте ЕУ секретарём у депутата). В логове врага, на виду у всех). В это время папаше санкции влепили). И)?
У ВСЕХ крупных чиновников дети в Англии или США живут.
но врут сейчас не в Германии.
ау, кастрюли, я вам две просьбы озвучил, но вы чёт зассали....
Но то что за него топят такие доброжелатели как вы , уже стоит задуматься.
Я не топлю, так подкидываю иногда пару копеек)))
Ибо хорошо пуканы у ворюг после расследований горят, прямо как у нашей ваты)))
Кстати, что значит доброжелатели? Я не хочу что бы в России пилили бюджет, воровали народные деньги...Деньги детям ущемляли на лекарства, а диктаторам лярды дарили....
Не верю я так же в дурь ватную, придет другой так же воровать будет...