8 лет
Любой Фонд работает за деньги, если ты не знал)))
На его сайте кстати все написано, откуда деньги))
Но меня интерисует момент распределения иностранного бабла))
Любое иностранное финансирование делает Фонд иностранным агентом и тут же ведет к закрытию...
И несмотря на постоянные обыски, ФБК все еще работает...
Значит все его сотрудники получают налик в кассе посольства США?

США может себе позволить ругаться с кем угодно. Это ведущая мировая держава с сильнейшей экономикой и армией. Если завтра Трамп захочет, чтобы оладьи ему на день благодарения пекли Елизавета вторая и лидер Хезболлы, то они уже завтра начнут изучать рецепты.
Что курим? где такую палёную урвал?
Да да блэт)
Из Манхайма поедут в грязную жопу Новосибирск)))
Тебя то хер вытуришь, то диплом не признают, то еще чего)))
Жжи дальше)))

ну так я поэтому и тяну. Вот наступит время, когда мне уже не нужно будет работать - соберу манатки и уеду) мне уже не мало лет, потерпи. Я тебе в чистый и процветающий хайльбронн открытку пришлю
Классический прием ваты включение дурака)))
Ладно, допустим получают деньги наликом в посольстве США)))
По финансированию все понятно....
Теперь о деятельности...
Фонд занимается раскрытием коррупционных схем и жуликов во власти...
Достаточно успешно....
Почему вата всегда против этой деятельности

они вольны в выборе места жительства
о как. А россияне должны значить на родине и рождаться и померать.
А вы по европам как истинные патриоты).
Мы же перешли к вопросу о деятельности...
По проплате все понятно)))
Тебе если это быстро, я не буду спешить..
Итак , по деятельности....
Что именно в ней вредит России??

Не тупи, кастрюля. Твой навальный и его деятельность мало кого интересовали вообще, кроме видимо кастрюлеголовых.
Ну дергается че то там и хрен бы с ним, нехай разоблачает (будто это и без него никто не знал ), никому он особо не мешал.
Если бы он не подставился и не стал тупым орудием для провокации против РФ, то он и дальше никому нахрен не интересен был бы. точно так же как и предатель - скрипаль.
Итак , по деятельности....
Что именно в ней вредит России??
чтоб не прослыть пустобрёхом, ткни пожалуйста пальчикоm туда, где я говорю, что навалёнок "вредит России"
я жду...
ты значить само явление Воровства и Взяточниства не осуждаешь? Типо, тупое пьяное быдло это заслужило?
ты значить само явление Воровства и Взяточниства не осуждаешь?
в каком месте вы находите такие утверждения?
в ваших выводах ОТСУТСТВУЕТ логика...
ходор последнии 17 лет вообще не мог в России хоть какие то деньги давать).
у белого и пушистого ходарика...
сфабрикованное дело
Вообще никого не интерисовали)))
Особенно фильм про Димона))
Ну набери своими песнями 36 млн просмотров на Ютубе)))
Кстати, ты бы не мог посчитать, сколько раз ты употребил слово «кастрюлеголовые»?)))

ЯгражданинРоссии и тут я - гастарбайтер
ты это, паспорт свой посмотри и убедись в том что и в России ты гастарбайтер
это в твоих словах нет логики. За что ненавидить Навального, если он разоблачает всё это? И почему вы приравниваете противостояние Путину к русофобству? То есть быть рабом у бояр и царя это исконно русское и скрепы? Или как бродяга говорит, это пьянь ничего лучшего не заслуживает?
сфабрикованное дело
сам то в это веришь?
в те годы, стать владельцем высокодоходного бизнеса....???
а теперь живет на остатки в Швайце?
я в шоке от вас...
ты значить само явление Воровства и Взяточниства не осуждаешь?
Конечно осуждаю. Но мне хватает мозгов что бы понимать что это есть везде и что это не вывести просто так и никакие революции и насильственные смены власти это не сделают, а сделают только хуже. Тем более я живу в Германии, а не в России, так что с этим там сами внутри разберутся, без советчиков из вне. Я про навального вообще почти ничего не знал до этого, кроме базовой инфы и он мне ни разу не интересен был.