8 лет
Меня поражает, на сколько пусто должно быть в голове под кастрюлей, что бы после такого продолжать верить тому что говорят западные политики?!
А кто тебе сказал что им всем верят? Пусть говорят себе... до тех пор пока на улицах порядок, а люди живут в достатке и не собирают детям на операции смс - ками, всё в порядке. С анало-гавнетами конечно здесь туговато, это да😁
Лучше быть удаленным патриотом (хотя я вообще из Казахстана), чем удаленным предателем-манкуртом. Это как от матери переехать в другую страну и поносить мать на чем свет стоит, за то что она не такая богатая и образованная, как матери в той стране куда переехал.
А ты что так за прокладки женские переживаешь?
Или они тебе тоже нужны?
Ты точно уверен, что в России своих нет?
А кто тебе сказал что им всем верят? Пусть говорят себе... до тех пор пока на улицах порядок, а люди живут в достатке и не собирают детям на операции смс - ками, всё в порядке.
1. Позиция беспринципного гов...а.
2. Даже по этой ветке видно, что многие верят.
Да ну нах, когда это с Запада шли качественные продукты?
Здесь в Европе недавно народ в странах Восточной Европы возмущался тем, что например немецкие концерны у них под той же маркой говно продают.
Представляю насколько качество товаров этих концернов было ниже в России.
Это как от матери переехать в другую страну и поносить мать на чем свет стоит, за то что она не такая
Так тебя же, бомжа, без рода и племени, чужая мать - страна приютила-обогрела, а ты её поносишь постоянно) Несходится как то)
Позиция беспринципного гов...а.
где твои принципы были, когда тебя из страны выкидывали, а ты немцам их подошвы лизал, умолял оставить😆
ну и правильно. Зато это дало импульс развитию сельского хозяйства. И качественные продукты уже есть. Да и пресловутый сыр тоже скоро появится
Ты Россию и народ с властью нынешней не смешивай.
ну и правильно. Зато это дало импульс развитию сельского хозяйства.
что мешало дать импульс раньше, не дожидаясь санкций?
про прокладки ничего не скажу, а фирма моего однокурсника успешно наладила производство эндоваскулярных стентов, их Новосибирский НИИПК им. Мешалкина с 2018-го года закупает. Думаю, и прокладки осилят.
Ты Россию и народ с властью нынешней не смешивай.
Бесполезно.
Нет Путина-нет России 😁
Нет Лукащелко-нет Белоруссии
Уже тут на билет предлагали скинуться, ни фига, не хочет в сверхдержаву.
как раз таки в политике нужны друзья и партнёры
может, тогда приведёшь пример дружественного сотрудничества? Какие страны в мире реально дружат?) только без Вануату, пожалуйста)
Сыр уже норм есть,
цены правда не для всех подъёмные.
Но здесь тоже простой сыр недорого, чуть с вы*бонами-цена кусается.
Приятель переехал недавно в Швейцарию, говорит закупки продуктов пришлось изменить полностью.
Если в Германии вообще не задумывался, купить полкило тех же помидоров или килограмм, сейчас думает, взять ли пару лишних.
И так во всём, цены п*здец.
Европа *ули.
И так во всём, цены п*здец.
Европа *ули.
В швейцарии дорого, но там зарплаты соответствуют и никто не голодает
до прихода Трампа США и Европа. Это самый яркий пример.