8 лет
У тя член был меж губками во время прочтения, как впрочем и при любой другой процедуре.
И я не думаю, что материальное благополучие может быть показателем и этот ник тому подтверждение .
И если материально обеспечен, то еще большой минус .
Если человек такое пишет у меня в голове только два варианта , хохол или обиженный
так кто тогда Алекс?) Он всегда заискивающая ищет дружбы с богатыми).
у тебя во всех уголках России одни довольные свидетели). Тоже отпрыски чиновников общественных властью и проживающие большую часть года за границей?)
Н. П.
так у них тепло и территория маленькая и населения мало🙂
это как, построить жильё и раздать бесплатно?
Именно. Хотя бы очередникам, ветеранам, многодетным, инвалидам и прочим нуждающимся бюджетникам... А остальным в виде субсидий на покупку и беспроцентных кредитов.
Или zu viel verlangt?
тебя заочно чморят те кто с тобой был на встрече).
Мне просто неохота куда то ехать, чтобы встретиться с какими то идиотами). Я тут с теми с кем хотел и кто со мной хотел встретится встретился). Тем более если встречу организовывает пельмень, то ясно что ни к чему хорошему это не приведёт.
Кто такой Тихонов? Кастрюлеголовые любят вырвать из контекста
Ты бы сначала почитал побольше про Вануату, а потом подобную фигню от хрен знает кого постил бы.
Надо же понимать, что это остров, со всеми вытекающими влияющими на цены и уровень жизни.
Сколько стоит жить на Вануату?
Стоимость жизни на Вануату выше, чем в среднем по миру. К примеру, семья из двух человек потратит на еду и проезд 887 $ в месяц без учета аренды жилья. Месячная зарплата на Вануату составляет около 900 $.
Комитет ООН, только в этом 2020 году, рассматривает вопрос об исключении Вануату из списка самых бедных стран.
В сети куча данных и таблиц с ценами на продукты там и даже "калькуляторы" стоимости жизни на Вануату, для тех кто хочет туда переехать. Можешь посмотреть и посчитать. Тогда поймешь что слова Тихонова - обычная уловка.
Ты же вроде не совсем кастрюлеголовый что бы вот так по картинкам и чьим то цитатам судить, можно ведь и самому почитать инфу и сложить свое мнение?
Кастрпюлеголовым голова нужна только для ношения кастрюли Им поставь картинку как ты сделал и все уже больше ничего не надо, уже считай истину познали
Кастрпюлеголовым голова нужна только для ношения кастрюлиИм поставь картинку как ты сделал и все уже больше ничего не надо, уже считай истину познали
Картинка уже разошлась по группам таких кастрюлеголовых , там разбираться не будут )
Прям слезы накатывают, когда вижу как кастрюлеголовые о доходах народа в матушке России всей душой переживают.
Сначала правда за санкции всеми конечностями голосуют, а потом за падение доходов населения переживают сильно
И что я должен понять с твоего словесного поноса?
Факт в том, что уровень жизни в великой державе, которая лет уже 20 с колен встаёт, торгует всей таблицей Менделеева, хуже чем в какой-то жопе мира, типа Тимбукту.
От того, что там какую-то Аналоговнет ракету придумали, пенсионерам лучше не стало.
Да и про эти аналоговнет: в этой стране даже конкурентноспособную для мирового рынка кафеварку создать не могут, по этому и напрашивается, может эти Аналоговнет просто нарисованные?
а то что санкции запада направлены на отдельных людей из аппарата Путина и на поставку оборудования для нефтедобычи вам не сказали?) А ответные санкции Кремля почему на ввоз продуктов для населения). Что и приводит к повышению цен в магазинах.
И что я должен понять с твоего словесного поноса?
А ясно, значит все же успел окастрюлиться и без разъяснения на пальцах теперь ничего уже не понимаешь? Печалька.
Факт в том, что уровень жизни в великой державе, которая лет уже 20 с колен встаёт, торгует всей таблицей Менделеева, хуже чем в какой-то жопе мира, типа Тимбукту.
Угу, угу. Этот факт - только в твоей голове под кастрюлей. Но не удивительно, если по картинкам с цитатами мнение складывать.
Ты же Гугельпрофи, погуглит, на каком месте Россия по уровню жизни? Наверняка где то на 90м месте возле Гватемала и Сальвадора...