8 лет
как и в любой стране. Ты эту аксиому до сих пор не усвоил? 50 лет в июле стукнуло
кому из конкурентов нравится чья то морда?) Ты сам тут пел о своей мегауспешной деятельности. И что в Германии тебе всё даётся). Врал? Вопрос риторический.
Можно примеры в студию?)))
Я помню лет 5 назад одному немцу глаз водометом вышибли на демо против штуттгарт21, все еще платят))
Тут, думаю не проканает вот так:

Поедь в Российскую глубинку и перейди дорогу, ну, скажем, местным ментам? От тебя ведь ни рогов, ни копыт не останется
вон оно чЁ, ты дорогу перешел и щас на нас выливаешь то, что в тебе осталось....
Всё что расшатывает америку ему наруку.
Это как?? Трамп как раз экономически США очень помог. При нем в стране исторически низкая безработица, рост ввп, ему удаётся более менее конкурировать с Китаем за рынки сбыта и он стал сильнее доить Европу, умело разыгрывая карту Российской угрозы. Пока что только демократы расшатывали США и если следовать твоей логике, то Путин должен Байдена на руках носить..
снова мимо. Разрабатывать Авангард начали в 2004 году, спустя 13 лет после распада СССР. Долго запрягали и только в 2019-м приняли на вооружение. Насчёт зарплат я не могу утверждать, так как не владею точной информацией. Может, ты и прав, но как-то не вяжется это с тем, что я вижу...
Трамп конченный врун). Он расшатал отношения со всеми с кем можно. У США на данный момент нет друзей . Европа считает его злым клоуном, Китай просто идиотом. Россия не знает, то ли радоваться что у соседей корова сдохла, то ли плакать из за упавшей цены на углеводороды, организованной американцами.
снова мимо. Разрабатывать Авангард начали в 2004 году, спустя 13 лет после распада СССР.
Митя, ты как всегда немного не прав. Разработки этого аналоговнета начались в ссср в 80х годах
Go Митя, go! Давай давай! Кастрюли уже звенят вовсю, стучи по ним дальше! На тебе одном ветка держится
Go Митя, go! Давай давай! Кастрюли уже звенят вовсю, стучи по ним дальше!На тебе одном ветка держится
![]()
О, какие люди и без охраны) Там присадками для дизеля интересуются, видел уже? Ждут когда ты поделишся бесценным, на этот раз не гугольным, опытом🙂
Я ж дал тебе ссылки с вакансиями инженера в ракетостроении))
Зачем опять включаем дурака?
У тебя и врачи в твоем богом забытом Новосибирске по 30 тыщ не получают))

Нету в Германии безпризорных псов, это же не Крым))
Нет бездомным собак но куча бездомных людей. На них властям наплевать. Лучше завести беженцев пару миллионов..
На них властям наплевать
тут любому квартиру дают). Это непонятные люди либо с психическими расстройствами, либо скрывающиеся от полиции. А в России настоящии бездомные. Которых из квартир прессанули.
Я слышал на 50 млрд евро, что на олимпиаде распилили+ сдачу с чемпионата по футболу, можно было жилищную проблему в России решить раз и навсегда... интересно правда ли это?)
Могут себе позволить)))
А твоя сверхдержава полтора млрд диктатору на автозаки и дубинки подарила))
И бюджет на покупку лекарств от редких болезней сократила на 19 млрд...
Умирайте, дети... Или собирайте смсками....
Ща Митя опровергнет конечно госдеповскую проплаченную ложь)))
https://www.rbc.ru/society/18/09/2020/5f6390779a79471b64e1690c

Езжай к Лукашеску, там до сих «бесплатные» квартиры дают))
Мечта для любого совкодрочера)))
И сильная рука всегда рядом))
И медицина бесплатная, не надо «больше тыщи эуро в месяц платить»)))

можно было жилищную проблему в России решить раз и навсегда...
это как, построить жильё и раздать бесплатно?
так там до сих пор требуют от кремля, поставить сортир в СОБСТВЕННОЙ квартире.
В политике не бывает друзей. Странно, что это мне приходится объяснять не своему сыну-школьнику, а взрослому дядьке...
США может себе позволить ругаться с кем угодно. Это ведущая мировая держава с сильнейшей экономикой и армией. Если завтра Трамп захочет, чтобы оладьи ему на день благодарения пекли Елизавета вторая и лидер Хезболлы, то они уже завтра начнут изучать рецепты.
Америке не нужно ни перед кем заискивать по одной простейшей причине: весь мир насчитывается их деньгами.
Европа - это сборище импотентов, они за глаза могут считать Трампа кем угодно, но при встрече преданно смотрят в рот и норовят поцеловать руки, ибо зависимость от США у всех тут колоссальная.
Китай пока что умело огрызается и ловко маневрирует на Российско-американских отношениях, используя для этого площадку никому не нужного евразийского союза. Стоит Америке только захотеть, как Китай уже завтра начнёт питаться своими же кроссовками и айфонами.