8 лет
Можно заглянуть в саму Америку, где на днях в Атланте безоружному ниггеру 7 (СЕМЬ!) раз в спину выстрелили...
да, это просто ужасно. Что теперь будет с ментом, который стрелял? 2-3 пожизненных срока или сразу на эл. стул?
Но армию не трожь, это школа жизни)))
Блэт какая же у ваты тупая логика)))
Не хочешь быть терпилой, не хочешь что бы 26 лет какой то колхозник втирал про внешнего врага, все неудачник по жизни))
Любая правда про нынешний режим- русофоб))
Выражение своего, свободного мнения-личное оскобление каждого совка))
Ну и ессно проплаченный враг России))

чем у плеши на заводе за 15 тыс впахивать, анало-говнеты собирать
нет таких зарплат на заводах. А уж там, где оборонку собирают, тем более.
насчет того, что ты так пренебрежительно называешь «гов... » - даже ваш кумир, Трамп, признал наличие у РФ гиперзвукового оружия. Такое высказывание политик такого ранга сделает только, если его разведка добыла 100% точные сведения.
Значит, Авангард есть. И по заявленным характеристикам это штука делает 20 Махов и несёт 800 кг боевой нагрузки. Про системы наведения и РЭБ я умолчу. Создать такое оружие - дело очень непростое, так что я бы не стал так высказываться...
Ты видать с местными реалиями незнаком, ствол конечно не применят, но по миру пустят запросто, особо если гешефт свой.
Кто пустит и за что?)))
За то что поперек местной Единой Германии пошел?
Или все таки решил государство немного обмануть?)))

Митя, все твои аналоговнеты родом из совка))
По поводу зарплат тебе помочь погуглить?
У нас в Миассе есть завод Роскосмоса, на его странице есть вакансия конструктора ракет за 18.000р в месяц))
https://trudvsem.ru/company/1087415002168
Да да, я знаю, ее Госдеп создал))
Он же министру промышленности дом подбросил на 4000 кв.м)