Кто то знает про это ?
Ну на 33% это уже даванули, никто не будет так страховаться.
Так я и спросил . Ответь проще , это пиздёшь . Увидел случайно эту статью .
ну и что вычитал? я не вычитал ничего особенного
Значит будут грабить....
А что было по другому???? ![]()
Мужики, без обид. В бывшем совке никто ничего о Германии толком не знает, говорят и пишут всякую херню. Из всего бывшего совка только Путин не замечен во всякой херне. А так...просто почитайте как совок перевёл:
Der
Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft (GDV) hat am
Donnerstag die neuen Typklassen für rund 30.000 Automodelle
veröffentlicht. Im Extremfall bedeutet das: Die Kfz-Versicherung wird um
bis zu 33 Prozent teurer.
Союз страховщиков (GDV)
в Германии обнародовал перечень новой классификации моделей авто, для
которых автостраховка подорожает в среднем на 33%.
https://www.focus.de/finanzen/versicherungen/kfz-versicher...
вот и я об этом постоянно говорю). Вообще вся эта дикость, когда человек живёт в Германии, а узнает новости о Германии по советским газетам.
На стоимость страховки, помимо лет безаварийной езды (SF Klasse) , так же сильно влияет Typklasse автомобиля и Regionalklasse, то есть то место, где ты живёшь. В некоторых регионах машины бьются чаше, их чаще воруют и вскрывают, поэтому страховка там будет дороже
мой регион выглядит так
Чем ниже класс, тем страховка дешевле.

народ ебут и будут дальше ещё изощреннее иметь...
Эко штоер, поднимают на всё налоги, везде душняк...
а какой стране этого нет? Везде хотят в твой карман залезть. Ну это бы ладно если бы были границы разумного.
Ну это бы ладно если бы были границы разумного.
Ну они знают, что людишки поворчат, но заплатят. Деваться то некуда. Границы разумного... Все относительно. Когда моя начинает бурчать, что много всего заплатить надо, денег мало остается, типа, мы бедные - разнесчастные, говорю, только своим родственникам на Украине не говори, что нас тут типа всех грабят и мы бедные, а то проклянут. Им о такой "бедности" даже мечтать не приходится. Там последний хрен без соли еще двадцать лет назад доели.
А куда деваться? :) Смысл тут причитать по поводу новых поборов, они либо будут, либо не будут. От причитаний ничего не изменится. Играть надо теми картами, которые на руках, а не теми, которые хотелось бы иметь. Ну или не играть. :) А серия "что там у хохлов" это просто способ познать в сравнении. Чтоб попроще смотреть на жисть. Есть день, есть пища, крыша, и еще на всякие излишества хватает - ну и хвала Всевышнему! Будет завтра, будем посмотреть.