8 лет
я, видимо, не настолько богат
Это к делу не относится. Хорошие сыры сейчас находятся под санкциями, приобрести их невозможно. А импортозамещению еще расти и расти. Такие вот дела.
Хорошие сыры сейчас находятся под санкциями, приобрести их невозможно. А импортозамещению еще расти и расти. Такие вот дела.
жили с пошехонским сыром и ничЁ, не глупей других.
а щас с плесенью устрицами подавай
ну кто ж виноват, что ты в дыре живешь.
Чет я не пойму, Польша приводится как чуть ли не пример демократии и европейских ценностей, а столица Германии - дыра хуже чем в "Совке"? То то у нас уже половина дома поляками заселена, видно им в "дыре" лучше живется.
Шмотки - все однозначно дешевле.
Брехня. Нормальные шмотки(не китайское Гэ) в полтора-два раза там дороже. Можем сравнить если хочешь.
Добавь что почти все брендовые шмотки шьют в основном в Китае. Ну и про колбасу))) не слухайте, что, к примеру, белорусские колбасы хорошие, угощали меня недавно. Испанские и французские лучше. Хамон гродненский - это перл дня мне был
А то, при зряплате в 20000 деревянных как то по сравнению даже с Германией совсем этот бензин недешевый
Так, для сравнения. Моя подруга, медсестра реанимации в Беларуси зарабатывает аж целых 800 рублей. Цена дизеля за литр 1,78. Много? На сегодняшний день социальщик покупает на свое пособие столько же
ну беда, чё)))
Да не! Можно и пареной репой питаться, чё...
а где ты не китайское видел?
Понятно что все в китае делают. Под китайским Гэ подразумевается продукция сомнительного качества, ине лицензионная, подделка короче или Ноу Нэйм.
Бродяка, а расскажи нам, как тебя из этого «хуже Совка» в наручниках как кота помойного выгоняли в твой рай, а ты обратно пролез?)

я ещё раз говорю: я не знаю точных цен. Но мать с отцом, когда тут бывают, редко что-то покупают. Одежда - не такая статья расходов, чтобы сильно влиять на бюджет. Гораздо важнее коммуналка, питание, проезд, связь. Кстати, с лекарствами всё очень плохо там. Рынок наводнён подделками, а всё потому что продажа слишком свободна, купить можно всё, кроме списка пккн
Вон новичок в любой аптеке есть))
ну вот, а ты говоришь Путин,Путин, а всё оказывается по другому.
Он пошёл сам в аптеку и купил и подставил Путина.