8 лет
да ладно).?
История реальная , батька сам проболтался как то .
"Мы знаем всех, и не дай бог им шевельнуться!", — сообщил президент. Разгорячившись, президент продолжил откровения: "Был случай, когда они неправильно себя повели. Помните вы этих щавликов и прочих. Где они сейчас? Поэтому в стране порядок и все довольны".
Читать полностью: https://news.tut.by/society/98886.html
Владимир Клещ, он же Щавлик, корону получил в 1994 году, а уже в 1997-м исчез при невыясненных обстоятельствах. До такой степени невыясненных, что его тело не найдено и по сей день.
И по твоей совковой логике, раз Батька вывел бандитов, править ему можно вечно и рисовать себе 80%?
Конечно. "Порядок" на дорогах навел- короновали в императора всея БеларуссИ. Пожизненно. Потом сынок будет править. Холопская логика, совковая, рабская, к современному обществу никакого отношения не имеющая. Каменный век. Я думаю всё таки наш народ заслуживает всего этого, что с ним делают, это точно.
Так я не поал, за Щавеля пожизненное царство, чи шо?))
Или за Белаз с Мазом??

Блэт что ты хочешь от терпил?
Лишь бы не война и не девяностые))
Зачем им свое мнение? Партия же решала чем жопу вытирать и куда отдыхать ездить))
Для них батькин совок и есть рай)
Одно радует, вата по наследству не передается))

Ты серьезно?
Всем этим молодым и независимым странам дадут возможность создавать условия?
Проект Европа создавался для обеспечения развитых, но стагнирующих в демографии стран рабочей силой. Отток молодёжи из менее развитых стран тормозит их развитие ещё больше.
Хотя и без этого все договорились, более развитые страны отвечают за технологии, менее развитые за сельхоз и туризм.
я о том, что в Германии со всеми подобными проблемами лет 50 назад покончили. И никого за это пожизненный канцлером не сделали).
Аа , да дело понятно не в этом.
Но этот человек очень много сил и времени положил , чтобы страна хотя бы на сегодняшнем уровне жила .
А так да , долго тоже не стоить сидеть , свежие головы могут не мало пользы принести.
Раз согласился на досрочные выборы , то найдет приемника .
Ну блогер которая не имеет своего мнения и далекая от политики не самый лучший кандидат .
Блэт что ты хочешь от терпил?
Лишь бы не война и не девяностые))
А что, разве есть какие то другие варианты? Не дай бог что с Плешью или Усом случиться- и всё, пропасть, тьма, 90 е. Всё это ватникам сервируют с гос каналов телевизора уже 20 лет, Соловьёв свои деньги полностью отрабатывает, надо отдать должное, результаты его работы мы наблюдаем здесь день за днём.
Ты не согласен что ли?)))
это ж как надо не уважать весь белорусский народ, чтоб верить в то, что во всей стране не найдется ни одного более менее честного, умного и АДЕКВАТНОГО человека, который сможет взять на себя на пару лет обязанности главы государства?)))
Соловьёв свои деньги полностью отрабатывает, надо отдать должное, результаты его работы мы наблюдаем здесь день за днём.
Вы столько про них вещаете , что создается впечатление ни одной программы не пропускаете .
У того же киселя рейтинг пару процентов, говорит что нормальные люди его не смотрят .
Но пару процентов так теперь понятно кто