8 лет
Крымчане первые цурюк побегут). Нахлебавшись русского мира и пенсий уровня Зимбабве).
Так в Украине пенсии в три раза меньше крымских , у них какой тогда уровень )
Олень из ЧТЗ, он не олень, там Вердблюд ))))) сказать что хотел???
Ребятки, не стоит скатываться на оскорбительные эпитеты. Как обычно бывает с такими ветками, скоро будет чистка
не ломай им мрию, они только ей живут.
это как брошенка, которaя пытается доказать своему бывшему, как он прогадал
Ну на больше мы и не расчитывали от тебя, лизать жопу, это первое чему тебя научили родители.
Н.П. ну вот что и требовалось доказать. Америкосы своего добились.
Депутаты Европейского парламента утвердили резолюцию, касающуюся ситуации с Алексеем Навальным. В частности, они требуют провести "независимое международное расследование", усилить санкции против России и остановить строительство "Северного потока — 2".
https://ria.ru/20200917/navalnyy-1577397259.html?utm_sourc...
а это?) Как тебе эта плюшка?)
Кроме того, европарламентарии призвали к "созданию такого механизма санкций, который позволил бы собирать информацию и замораживать европейские активы коррумпированных лиц" в соответствии с расследованиями Фонда борьбы с коррупцией*
Если некоторые заблудшие в привычных им одним традициях вертухаев настучат - будет. Если интересно могу рассказать, кто такие вертухаи и откуда они вылупляються
Кроме того, европарламентарии призвали к "созданию такого механизма санкций, который позволил бы собирать информацию и замораживать европейские активы коррумпированных лиц" в соответствии с расследованиями Фонда борьбы с коррупцией*
а вот это отличная новость 👍👍👍
Счас Лёха это ворьё с новой силой мочить начнёт .
от этого у путинцев в кремле пуканы больше всего рвёт). Прощай Монако и лазурный берег. Здравствуй Крым и Сочи).
ага ага, откажутся они от российских денег. Жгите дальше.
чегооо сосала???Я с первых дней в Германии учился а потом работать пошёл.
Так что не суди по себе.
моё росс. образование - медицинское
в таком случае, объясни ЧТО хотят услышать врачи, говоря «не дышите», когда слушают легкие стетоскопом???