8 лет
Брат, когда тебе уже медаль «За освобождение Германии от ваты» выдавать?
Или как вся твоя братия, все едешь и уехать не можешь?))

Ответь на вопрос, почему еврееи арабов гнобят и заметь тоже без номеров гоняют и убивают и толпами садят?
Интересно было бы услышать твое мнение. Я, от себя, предположу, что они тупо борятся за выживание, вопрос жизни и смерти. Встречный вопрос: за что борится усатый хрыч с калашом и сыном - подростком?
за что борится усатый хрыч с калашом и сыном - подростком?
у меня есть друг, он белорус из Минска, приехал сюда ещё в 93 м.
Так вот он сказал как то, лука конечно придурок конченый, но без него Белорусия погибнет,
как это мы наблюдаем сейчас с Украиной и её клоуном.
Я, от себя, предположу, что они тупо борятся за выживание, вопрос жизни и смерти.
ну так можно же было цивилизованно сесть за стол переговоров, как это было уже.
Так вот он сказал как то, лука конечно придурок конченый, но без него Белорусия погибнет,
это только идиоты не понимают. им перед носом помахали кружевными трусиками и бери их голенькими.
Враки все, это Госдеп тех 20 человек, что вышли на улицы проплатил....

Нет Лукашенко - нет Белоруссии, нет Путина - нет России... Кого забыл?
Остальные страны, однако, как-то живут.
как это мы наблюдаем сейчас с Украиной и её клоуном.
У меня на объекте мужики оттуда, да с самой западненской, пахари, утверждают обратное, строятся дороги, а без них какая экономика, строятся по уму, они сами строители, я конечно от Вовы не в восторге, но на фоне предыдущих он таки выглядит на сегоднейший день.
а вот это очень странно. Почему за 26 лет была создана система, которая заделана под одного человека и на нем только держится? Реальная голимая диктатура, если всё своими словами называть, как и в России🤷♂️
ну так можно же было цивилизованно сесть за стол переговоров, как это было уже.
Там черт ногу сломит, арабы сами с собой договориться не могут.
ну Украина не погибает. Это сосед всё делает, чтобы подгадить, навязав два очень трудных конфликта. )
Самым практическим было бы сейчас отдать Донбасс России и согласится с потерей Крыма. И сразу же начать интеграцию в ЕС и в НАТО. Именно так сделала Германия после войны. И 40 лет позже так и так вернулась часть потерянных территорий, а другие так и так находятся под экономической пятой Германии.
Самым практическим было бы сейчас отдать Донбасс России и согласится с потерей Крыма. И сразу же начать интеграцию в ЕС и в НАТО. Именно так сделала Германия после войны
Согласен. Отказаться и начать строить новую жизнь в ЕС и Нато, время всё расставит по местам.
Крымчане первые цурюк побегут). Нахлебавшись русского мира и пенсий уровня Зимбабве).
лука же сказал,что не бросит любимую).
он её продал уже путину за полтора лярда и место в спец санатории в Подмосковье до конца дней)