Как правильно выбрать электровелосипед ?
Писеть не мешки ворочить!
Тебе скрин с замерами показать? Я всегда свои поездки замеряю- скорость,килокалорий,подъёмы,пульс и т.д. . Замеры идут как с аппликейшн на телефоне,на часах и велосипедном компьютере. 3 прибора сразу. Погрешность есть,но незначительная.
Так что про охоту на песцов ворочайте мешки сами:))
Писеть не мешки ворочить!
ну если с горки, можно и до 100 разогнаться легко, надо отлько горку найти.
у меня пока рекорд чуть больше 80, но вел для таких скоростей покрепче должен быть, не то что здесь (или не здесь) показывали.
ну то есть за последние 3 года это был единственный раз, а не..
Ёперный театр:)))) я на работе сейчас,открылось с конца вот и выставил. Если тебе важно то выставлю позже одно из последних. Это был не единственный раз,с такой скоростью не езжу весь путь ,это максимальная,но речь шла о 30 кмч и страхе. Средняя скорость 17-20,но иногда и меньше иногда и больше ,это же нормально. А скорость 30 это не так уж и много чтобы булки сжимались. Вот 100....тут наверное уже бы да.
сжимаются булки или нет это не важно,
Какыт?: D об этом то собственно и речь. Ты бы что ли смотрел кому и на что отвечают:)))
но я могу себе представить, что случится при падении с велосипеда на 50...
Я тебе скажу что( было 51)- содрал кожу на колене, смарт часы шлифанулись и стали тоньше:))), ушибы ребер вся левая половина,пальцы на правой руке тоже кожу содрал после того как перчатки при падения протерлись. Если бы не каска то наверное тормозил башкой:))) мне повезло что на асфальте на повороте упал ,просто скользил пока не остановился и машин не было( тетка одна позже проезжала,выскочила и хотела скорую вызвать ,я сказал что не надо) Потом встал и поехал домой,обработал и забинтовал раны,на следующий день пошел на работу.
Важно ге столько скорость при падении а как упадёшь и что за место где упадешь. С горы на поле наверное было бы хуже. В общем с месяц хромал.
так ты что в поворот на велике 51 км/ч входил? Ну ты самоубийца..
Да блин там такая фигня, поворот не крутой и на старом асфальте хорошо получалось,потом там асфальт новый положили,гладкий,а я уже на повороте заметил что колеса сейчас юзом пойдут начал притормаживать и понесло наверное тормозить не надо было. Я просто несколько Strecken езжу потому и не знал что там новый асфальт сделали. А вообще осторожней надо было быть,сам виноват.