8 лет
не могу серьёзно как с пацаном с тобой говорить, после поста выше).
как скажешь... я впринципе в друзья не набивался.. надеюсь, что тебе, как и мне, глубоко монопенисуально моё мнение...
что все эти задержания и расследования происходят с помощью немецкой полиции)
Была бы эта частная шарага настоящей полицией, далеко ходить не нужно были, ровно через дорогу в моей округе, вот где работы не початый край, но нет они там рядом, как раз для охраны от народа. но видать тебя они ещё не шибко пощипали.
ну ничего, скоро и до носителей розовеньких доберутся, им то жрать хочется.
Так там набралось уже :
«Тем, кто выступает за более тесные отношения с Россией, я хочу сказать: отравление химическим веществом (Алексея.— “Ъ”) Навального — это не единичный случай. Мы уже были свидетелями подобного подхода (России.— “Ъ”) в Грузии, на Украине, в Сирии и в (британском.— “Ъ”) Солсбери. Мы наблюдали вмешательство в выборы в разных частях мира
госпожа фон дер Ляйен
Бойко такой же ушлый, как и нынешние едросы. Просто, его к кранику не пускают, вот он и пузырится.
кстати, стоит он на фоне НГАТОБ, самое крупное здание театра в РФ. Мерзкий тиран и преступник Путин выделил 260 млн рублей на реставрацию купола.
театр на самом деле просто роскошный.
ты правда в этом уверен? 😁
Бу га га все ясно с тобой. Знал что зря вообще разговор с тобой начал.
Привет Норвежским лыжникам - астматикам, с разрешением на применение лекарства из списка допинга.
И запомни, палятся все рано или поздно, каждый год таких случаев ни один и не 2. Вот только раскручивают шумиху и вонь на весь мир, вокруг тех, на кого поступит политический заказ. Просто позорище, когда западные спортсмены которые уже были наказаны за применение допинга, выкладывали видео или посты в соц.сетях с требованием не допускать РФ к соревнованиям. Часть из них, кому СМИ загадили мозг, можно понять, но другая часть, тупо хотела за счет этого подняться не пьедестал.
Про то, что были
нарушены законы и принципы, установленные самими же западными, спортивными органами, например о том что нельзя наказывать всю команду из-за проделок отдельных спортсменов итд, я уже даже не говорю. В желании насолить и навредить России, запад легко нарушает свои собственные правила, законы и принципы. Какой нормальный и адекватный человек, будет после такого все еще верить западным политикам, СМИ итд? Только кастрюлеголовый. Да да, у меня тоже когда то розовые очки были на глазах, но мозгов хватает не быть тупым хомячком, а верить только доказанным фактам, а так же логическим выводам на основании тех или иных фактов.
Так а че там с Меркельским режимом и захватом власти на 15 лет? Что с разгоном мирных демонстраций в Берлине?
Или эти вопросы показались неудобными и ты решил их не заметить? Что с размахиванием пробиркой с хим оружием из Ирака и признанием Блэра что его видите ли обманули спец.службы и потому он ввязался в войну, а точнее в уничтожение Ирака и миллиона его жителей? Ты представляешь что такое миллион загубленных жизней? Где трибунал?! Почему молчит Гаага?!
Ладно, можешь не отвечать, я и так тут подзадержался.
Ах да, из последних анекдотов, Трампа выдвинули на Нобелевкую "премию Мира" Человека который отдавал приказ бомбить чужую страну? После такого реально понимаешь, что в западном мире идет либо вырождение мозгов, либо жополизание стало привычным средством существования европы.
Трампа выдвинули на Нобелевкую "премию Мира"Человека который отдавал приказ бомбить чужую страну?
https://www.tagesschau.de/ausland/trump-assad-101.html
Trump wollte Assad töten lassen
справедливости ради, нужно признать, что Трамп ещё ни одной войны не начал.
Перл дня!
Он развязал экономическую войну почти со всеми державами в этом мире, а это зачастую похлеще "обыкновенной" войны
что Трамп ещё ни одной войны не начал.
Это да США как будто заморозили , они же везде и всегда лезли .
Еще бы на срок его продвинули , было бы не плохо
ничего нового. Весь мир помнит произнесённые с улыбкой слова американского госсекретаря Х. Клинтон: „we came, we saw, he died“
Так что Трамп пока что только грозится. Светоч демократии и борцы с мировым злом - администрации Обамы - были в этих вопросах куда более решительнее..
я не зря применил глагол «начал». Военная операция таких масштабов не прекращается за неделю. Просто так вывести войска - это логистическая задача безумной сложности. Кроме того, это репутационные риски на общемировой арене и внутригосударственный конфликт с такими лоббистами, как Боинг, Локхид, GM и тд. Так что, я понимаю, почему операция там продолжается, но подчёркиваю: НАЧАЛ не он
Х. Клинтон: „we came, we saw, he died“
После такого понимаешь, что стоны о том в политике мало женщин и если бы было больше, то войн было бы меньше - полная чушь. Если бабе че в башку взбрело, какая нибудь месть или типа того, то она легко поставит весь мир на кон и начнет 3-ю мировую.